Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

Деревенская Невеста-Красавица попала в интеллигентную семью

Сын попытался сгладить ситуацию и защитить жену. Тут жена опять заговорила:

— А куда я могу пальто ложить? – спрашивала Настя.

— Какой ложить, класть! – не сдержалась свекровь.

Сын попытался сгладить ситуацию и защитить жену. Тут жена опять заговорила:

— Пусть продолжает, чо такого. Мамка меня исправляет, у меня же детки.

Свекровь подумала о том, какие ещё дети. Но сын успел сказать, что она работница детсада. Свекровь много лет уже работает корректором, это так, между прочим…

В его окружении было столько воспитанных и образованных детей, подумала мать. А сын выбрал эту деревенщину. Тут невеста опять заговорила:

— Мамочка, а где гречка?

— Настенька, называй меня по имени, пожалуйста. – строго ответила свекровь.

Через некоторое время приехала тётя Насти, которая в деревне. Это она её вырастила осле смерти её родителей. Привезла солений и затеяла разговор со свекровью Насти:

— Хорошая ты баба, права была Настюха.

Муж её, однако, обожал. Начал все делать по дому в то время, как раньше считал это нищей работой, он же интеллигент. Свёкор радовался этому, хвалил невестку, мол, сделала из их сына мужика.

А друзья, с которыми она по клубам шлялись, теперь стали приходить к нему домой. Настя накрывала им на стол, порой с ними засиживалась.

Как-то на кухне свекровь застала Настю за тем, как она гладила живот. Родила она сыночка, а через пару лет и доченьку.

Коллеги свекрови спрашивали у неё, как поживает её деревенщина. А свекровь тем временем злилась на себя, зачем она им тогда рассказывала про семейные проблемы…

Она стала думать про себя про детей своих подруг. У одной дочь сидит в детках сто лет, принца интеллигентного ждёт, у другой три раза развелась.

Прошло много лет. Пара решила праздновать свою годовщину – 15 лет вместе.

Сидит свекровь, наблюдает за сыном и невесткой. Такие славные, так друг друга любят. Рядом друзья сына. Коллеги Насти, её та самая тетя.

Тут свекровь вспомнила, что Настя отлично пела.

— Споёшь, дочка?

— СпОю, мама!

Свекровь улыбнулась и пошла включать музыку…

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх