Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

Бег задом наперед может стать новым популярным видом фитнеса

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Шантель Гастон-Хид — самая быстрая бегунья задом наперед в Великобритании и, наверняка, одна из лучших в мире. Просто еще никто не устраивал полномасштабных соревнований, но судя по темпам набора популярности этого вида спорта, дело не за горами.

Бегать задом наперед гораздо веселее, чем обычно, уточняет редакция Lemurov.net, и при этом лучше прокачиваются мышцы пресса и ягодиц, к чему стремятся все девушки. Вот как это выглядит!

32-летняя Шантель признает, что если выйти за пределы беговой дорожки, то количество понимающих резко уменьшается, а количество удивленных — увеличивается. Невозможно совершить пробежку задом наперед по парку или улице, чтобы не услышать множества криков от «Ты не туда бежишь» до «Ты чего творишь, глупая?». Но она привыкла и даже научилась извлекать пользу, например, гораздо меньше неуместных знаков внимания от развязных мужчин. Они её побаиваются — кто знает, что у такой на уме?

При беге назад гораздо сложнее удерживать равновесие, а ведь Шантель еще и старается развить неплохой темп! Но у нее есть опыт, уже шесть лет занятий, а вот те, кто приходят впервые, больше получают впечатлений от самого факта выполнения такого упражнения. Это очень весело, необычно и вселяет в людей какую-то детскую радость, отмечает Шантель. Она старается каждую неделю устраивать ознакомительные тренировки, куда приходит все больше людей всех возрастов — и стар, и мал.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх