Последние комментарии

  • andrei birukof22 мая, 14:19
    если бы её задница была такой же шоколадной, я бы первым её отъел! когда я ем шоколадные фигурки, мои любимые места-г...Легендарная шоколадка «Алёнка»: как сейчас выглядит эта девочка спустя 50 лет
  • ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)22 мая, 12:22
    В церковь,срочно на исповедь-покаяться ...И молиться за мужа,молиться,молиться...И ставь свечки за здравие его- сорок...Приворожила мужа
  • Александр Матвеенко22 мая, 12:13
    Они же - теоретики, а мужик - практик! У них физика разная.А мы не додумались!

История о том, как жена оставила мужу-изменнику необычный подарок

В семейной жизни моей подруги немного не хватало романтики. Да, что там говорить, даже супружеский долг ее муж Денис исполнял крайне редко и абсолютно некачественно. Аленка очень горевала по этому поводу. Она и с мужем пыталась поговорить на эту тему, и белье красивое покупала, но результата никакого – Денис был холодным и безразличным.

Недавно муженек после очередного семейного скандала принес Алене большой розовый вибратор. Протягивая его супруге, он с насмешкой сказал: «Очень надеюсь, что теперь ты отстанешь от меня!».

Вскоре сорока на хвосте принесла, что у Дениса есть любовница, и с ней-то он и развлекается. Аленка, когда узнала, была в дикой ярости. В этот момент будто земля ушла из-под ног. Подруга еле дождалась благоверного с работы, готовая закатать ему грандиозный скандал.

Муженек слушал Аленку абсолютно хладнокровно, а в конце выдал: «Отлично, что ты теперь в курсе. Поэтому, делай выбор: либо ты живешь и дальше в тепле и уюте, либо бегаешь по съемным квартирам, при этом работаешь какой-нибудь уборщицей туалетов».

Подруга понимала, что с двумя детьми скитаться по миру не самое лучшее решение. Потому и оставила все так, как было раньше. Хотя такое положение вещей было для нее просто унизительным.

По моему совету подруга взяла себя в руки, и записалась на курсы мастера маникюра.

После обучения Алена принимала подруг, абсолютно бесплатно, чтобы набить руку. Вскоре снова пошла на курсы, обучится чему-то новому. Так она значительно расширила спектр своих услуг.

Спустя какое-то время к Алене стали приходить по рекомендации. И в итоге, подруга накопила приличную сумму денег, что позволило ей добиться своей цели.

Как-то вечером Денис пришел с работы, а квартира была холодной и пустой. Не было вещей ни детей, ни жены. Алене удалось собрать достаточно денег, чтобы снять хорошую квартиру. Да и прокормить себя с детьми ей тоже будет под силу.

Денису она не оставила никаких контактов и адресов. Лишь тот самый розовый вибратор стоял посреди комнаты.

Делитесь историей с друзьями! Делайте репосты!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх