Последние комментарии

  • Ecaterina Stepanov26 апреля, 1:03
    Екатерина- лотос, правдаКакой цветок соответствует вашему имени и является вашим талисманом
  • ludmila Cernega25 апреля, 18:09
    Мне сразу вспоминается рассказ Стивена Кинга про игрушку "кусачие зубы". И рассказ начинается словами :никогда не под...Опасные пассажиры
  • Кукуруза Михайловна24 апреля, 21:27
    Наверно, не знала.Нелюбимая

Чудеса неравнодушия и смелости. Он не стал долго думать, когда к нему в салон его автомобиля села женщина с бездыханным ребенком

Сыктывкарка ищет неизвестного героя, который проявил чудеса неравнодушия и смелости. Он не стал долго думать, когда к нему в салон его автомобиля села женщина с бездыханным ребенком: мужчина на скорости поехал в больницу, чтобы спасти малышку.

В пути он затормозил машину скорой помощи, перегородив ей дорогу.

Сейчас жизнь девочки вне опасности. Мама малышки не успела сказать спасибо водителю, но она надеется, что он прочитает статью и поймет, как много значила его помощь.

Сыктывкарка Анна Шевелева 19 июля шла с дочкой в садик. Около 7:00 малышка споткнулась, упала и ударилась головой об асфальт около дома №4 по улице Весенней в Эжве. Горожанка с ужасом вспоминает о страшных мгновениях, которые ей пришлось пережить.

— Ребенок теряет сознание у меня на глазах. Он бьется в судорогах, закатив глаза. Это был ужас, — вспоминает Анна.

Понимая, что каждая секунда на счету, сыктывкарка бросилась к первой машине, которая ей попала на глаза. Она даже не может вспомнить, как оказалась внутри салона.

— Я села в машину с криками «Помогите! Везите!» Он, нарушая правила движения, чтобы не терять ни минуты, ехал очень быстро. На перекрестке улицы Славы и проспекта Бумажников мужчина затормозил авто скорой помощи, перегородив машине дорогу. Карета медиков остановилась, я выбежала из авто и даже не сказала спасибо человеку, который гнал со всей мочи, чтобы спасти мою малышку, — рассказала сыктывкарка порталу «Комсомольская правда в Коми».

Ребенок пришел в себя уже в машине скорой помощи. Малышку экстренно госпитализировали в Республиканскую детскую клиническую больницу, где девочке оказали первую медицинскую помощь. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму. Сейчас ребенок находится на обследовании под наблюдением специалистов.

Анна Шевелева не может вспомнить, какого цвета была машина или какого возраста был ее спаситель. В момент, когда произошло несчастье, она ничего не видела вокруг, кроме своего малыша. Когда опасность миновала, девушка вспомнила, что даже не сказала неизвестному автомобилисту «спасибо». Но она верит « в силу пяти рукопожатий».

— Очень хочется сказать ему теплые слова благодарности. Если бы не этот человек, сложно представить, чем могла бы закончиться эта история, — подытожила сыктывкарка.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх