Последние комментарии

  • Анна Баскакова18 августа, 10:02
    Молодец девочка!Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • Любовь Попова18 августа, 9:17
    Глазами похожа на Любовь Полещук.Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • lyudmila ivanova18 августа, 0:52
    В Италии? бесплатно?  разговоры ведут давно а воз и ныне там и наоборот   закрыли доступ к контейнерам  с продуктами ...Не проданную еду в Италии будут отдавать даром, а не отправлять в мусорные баки

Маколей Калкин посмеялся над идеей переснять «Один дома»

Звезда культового фильма девяностых не воспринял всерьез замысел кинокомпании  Disney выпустить ремейк «Один дома». Калкин, который давно завершил свою актерскую карьеру, даже выложил в сеть снимки явно саркастического характера. Актер запечатлен в немного неопрятном домашнем виде с ноутбуком и тарелкой.

Маколей явно не похож на очаровательного мальчишку, чья роль сделала его знаменитым.

Поклонники оценили чувство юмора кумира и решили тоже поупражняться в остроумии, комментируя фото Маколея. Стоит признать, что некоторые комментарии были довольно обидными. Некоторые остряки интересовались самочувствием актера, другие вспоминали о его наркозависимости, третьи рассудили, что Калкин больше напоминает главного антагониста культовой комедии, бандита по имени Марв.

Будем надеяться, что Маколею хватит чувства юмора просто посмеяться над язвительными подписями и не воспринимать критику близко к сердцу. Тем более,   Disney все равно намерены воплотить в жизнь свой рискованный замысел и мнение бывшей звезды режиссеров, мягко говоря, мало волнует.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх