Последние комментарии

  • Александр Кардашов20 мая, 7:39
    Молодец!История о том, как мужик занял очередь
  • Александр Кардашов20 мая, 7:37
    Хороший и добрый спор.История о ночном приключении моей подруги на остановке
  • Елена20 мая, 0:36
    а если в роддоме произошла ошибка....подмена ребенка ? чего швыряться то...разобраться надо...Кинул ей в лицо результаты ДНК теста и ушел

Поворот судьбы

Ранним утром Наталья сидела у окна и разглядывала суетящихся прохожих. Кто-то спешил на работу, кто-то неторопливо плелся в магазин. Наталье некуда иди не надо.

Она жила в своей квартире, расположенной в самом центре города. И вспоминала себя, тоже куда-то спешащую в бесконечной суете города, ровно до того рокового случая…

Два года назад, в начале июня она собиралась защищать диплом. Все было прекрасно. Ей предложили должность в главной больнице города.

Осенью Наталья собиралась замуж за своего жениха Павла. Казалось, ничто не должно было нарушить этот момент предвкушения счастья. Утром Наталья надела свой «счастливый» костюм, положила диплом в сумку и собралась с мыслями.

Вдруг неожиданный звонок в дверь. Наталья открыла, и увидела на пороге соседку Антонину Алексеевну, та взволнованно вскрикивала поток неразборчивых слов, из которых Наталья поняла, что-то случилось с ее мужем.

Они вместе кинулись в квартиру соседки. Виталий Георгиевич (так звали супруга Антонины Алексеевны) лежал на полу похрипывая, цвет его кожи был очень бледен. Наталья уточнила, вызвали ли скорую, соседка сказала что 15 минут как звонила.

Она принялась делать массаж сердца и оказывать доврачебную помощь, как их учили в институте. Мужчине немного стало легче. В это самое время приехала бригада помощи. Они забрали соседа в больницу. Наталья, взглянув на часы, ужаснулась, она катастрофически опаздывала…

Забежав в свою квартиру и схватив сумку она «вылетела» из дома. Наталья так торопилась, что не заметила машину, которая выезжала на большой скорости.

Почти год долгих реабилитаций и стараний врачей. Но Наталья все еще не может передвигаться самостоятельно. Она все — таки смогла защитить свой диплом, в родном институте ей пошли на встречу.

Жених Павел, не смог выдержать груз ответственности выпавшей на его долю и переехал в другой город. Оно и к лучшему, думала Наталья, не привыкшая никого утруждать в этой жизни.

Сосед Виталий Георгиевич выздоровел, чему Наталья была очень рада, ведь это был первый и возможно последний ее врачебный опыт.

Впереди еще много работы над собой. Но самое главное, что Наталья «нашла себя» вновь, она ведет научные труды и пишет медицинские статьи. И чувствует себя при этом счастливым человеком полным духом творить чудеса.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх