Последние комментарии

  • Вла Димиръ26 июня, 15:13
    Ситуация прямо таки наполнена искристым, как шампанское, юмором и этот юмор обязательно подружит вас. Уже на первой в...На первом свидании сильно опозорилась перед парнем
  • Александр26 июня, 14:37
    Знаете, с неуважения к родному языку начинается деградация человека, как патриота своей Родины. Вы считаете, что я не...Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Valentina Voronina26 июня, 14:10
    Пусть автор пишет с ошибками, но он - Человек. Блестящее содержание Вы не увидели, форма не понравилась.  ;)) Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.

«Пол-пала — чудо трава» — рассказываем, почему она так полезна для организма человека

Эта трава может заменить всю аптечку.

Помогает при полиартрите, подагре, пиелонефрите, цистите, мочекаменной болезни. Устраняет воспалительные процессы в придатках, мочевом пузыре, мочевыводящих путях, простате.

Отвар пол-палы – мощное мочегонное средство, которое растворяет и выводит почечные камни, помогает при хроническом гломерулонефрите.

Быстро и эффективно очищает почки.

Трава способна нормализовать менструальный цикл, понижает сахар в крови, устраняет хронические мигрени, облегчает состояние при язве желудка, проблемах в работе поджелудочной железы, понижает свертываемость крови, не позволяет в сосудах образовываться тромбам.

Пить отвар можно лишь через трубочку, чтобы эмаль зубов не повредить.

До приема любого средства нужно проконсультироваться с доктором.

Как принимать пол-палу:

  • Настой в термосе: столовую ложку травы залить 250 миллилитрами крутого кипятка, настаивать 60 минут, пить по трети стакана 3 раза в день на протяжении 10-30 дней.
  • Универсальный настой: столовую ложку травы залить стаканом кипятка, греть на водяной бане 15 минут, остудить до теплого состояния, процедить, отжать, принимать теплым по половине стакана за 30 минут до еды.
  • Траву, что осталась после отвара, можно использовать для облегчения состояния при фурункулах, трофических язвах, угревой сыпи.
  • Клизмы для очищения организма, выведения плохих веществ – стакан отвара на 2 литра теплой воды, делать утром и вечером трижды в неделю, потом перерыв на неделю. Так 3 курса. После теплой клизмы желательно сделать холодную, а на печень положить грелку теплую. Для отваров лучше брать родниковую, талую или дистиллированную воду.

В процессе приема травы не стоит кушать соленое, острое, пить алкоголь. Для всего курса достаточно 60 граммов травы, между курсами нужно делать перерыв минимум в полгода. Если заболевание запущенное, отвар можно пить каждые 3 часа (тогда понадобится 100 граммов травы и в общем 3 курса).

Берите рецепты на заметку и делитесь с друзьями!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх