Последние комментарии

  • Вла Димиръ26 июня, 15:13
    Ситуация прямо таки наполнена искристым, как шампанское, юмором и этот юмор обязательно подружит вас. Уже на первой в...На первом свидании сильно опозорилась перед парнем
  • Александр26 июня, 14:37
    Знаете, с неуважения к родному языку начинается деградация человека, как патриота своей Родины. Вы считаете, что я не...Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Valentina Voronina26 июня, 14:10
    Пусть автор пишет с ошибками, но он - Человек. Блестящее содержание Вы не увидели, форма не понравилась.  ;)) Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.

Взяли ребенка на кладбище

У мужа отца не стало, и получилось так, что нашего сына не с кем было оставить, пришлось тащить на кладбище, на весь этот похоронный процесс‍. В общем, угомонить его было сложно, он то туда рванет, то сюда, бегала за ним по всему кладбищу, жуть конечно.

Вот всё закончилось, ребенок вроде такой же активный, веселый, и тут бац 9 день наступает, с утра надо ехать на поминальный обед, а тут малому плохо резко становится, рвет без конца и края, не ест, вялый, до вечера вообщем мы мучались в итоге вызвали скорую, температуры нет, стул в норме, они развели руками, от тошноты воткнули укол, уехали, но все без изменений.

На следующий день стали по больницам ездить, ставят капельницу, уже обезвоживание идет, и тоже толку не было, анализы, куча лекарств, и никто не может сказать что с ним, у меня уже паника, реву как белуга. И тут уже не зная, что делать решаюсь обратиться к якобы целительнице. Вспомнила одну, нашла ее номер, пишу ей, а она живет в другом городе.

Ответ не заставил долго ждать, просит фото сына, отправила ей, сказала ждать до вечера. Вечером она мне пишет такие жути, что волосы дыбом, то что ребенок был на кладбище я ей не говорила, и тут она сама это выдает, и говорит какой то мужчина, уже мёртвый подпитался моим ребёнком, поэтому ему так плохо.

В общем, отправляет мне молитву чтоб начитала на воду, и в течении ночи поила, я все так и сделала, и не поверите утром сынок просыпается и первым делом мне говорит «Мам, я кушать хочу», я обалдела, до этого три дня не слова о еде, заставляли его, вроде съест, а она обратно…

Ну покормила его, и к обеду мой пацан уже скакал как и прежде. Не знаю как это назвать и что это было, но запомню я надолго.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх