Последние комментарии

  • Анна Баскакова18 августа, 10:02
    Молодец девочка!Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • Любовь Попова18 августа, 9:17
    Глазами похожа на Любовь Полещук.Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • lyudmila ivanova18 августа, 0:52
    В Италии? бесплатно?  разговоры ведут давно а воз и ныне там и наоборот   закрыли доступ к контейнерам  с продуктами ...Не проданную еду в Италии будут отдавать даром, а не отправлять в мусорные баки

Самая необычная и яркая пара покорила пользователей Сети

Джеймс Рамси со свою жизнь видел много горя – бывший военный, он был непосредственным участников иракской кампании, работал в Кувейте. На войне мужчина получил травму – остался  без ноги.

Вернувшись в Америку, мужественный солдат не стал впадать в отчаяние. Он решил доказать, что на нем еще рано ставить крест.

Джеймс решил посвятить себя своему давнему увлечению – татуировкам. Со временем мужчина достиг немалых успехов в тонком ремесле тату-мастера, а число подписчиков на странице, где парень делился своими работами, неуклонно росло.

Популярность превратила Рамси в востребованную модель и успешного блогера. Мужчина действительно получает удовольствие от жизни и выглядит абсолютно счастливым, несмотря на отсутствие конечности. Недавно солдат познакомился с очаровательной девушкой по имени Хайди и уже успел предложить ей выйти за него замуж. Разумеется, красотка согласилась.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх