Последние комментарии

  • Ecaterina Stepanov26 апреля, 1:03
    Екатерина- лотос, правдаКакой цветок соответствует вашему имени и является вашим талисманом
  • ludmila Cernega25 апреля, 18:09
    Мне сразу вспоминается рассказ Стивена Кинга про игрушку "кусачие зубы". И рассказ начинается словами :никогда не под...Опасные пассажиры
  • Кукуруза Михайловна24 апреля, 21:27
    Наверно, не знала.Нелюбимая

Чизкейк с вишней – блестящий рецепт без выпечки

Вкусностища!

Этот чизкейк готовится очень просто и быстро – без лишних хлопот и дорогих продуктов. А главное, нравится всем ценителям этого прекрасного десерта!

Что вам нужно:

Для основы:

  • 300г простого печенья;
  • 200г топленого масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Для сливочного сыра:

  • 500г свежего творога;
  • 400г жидких жирных сливок;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • пачка желатина;
  • пачка вишневого желе;
  • консервированные вишни без косточек.

Приготовление:

Измельчите печенье, добавьте растопленное масло, сахар, ванильный сахар и смешайте в однородную массу.

Поместите основу в форму для пирога со съемными краями (около 25 см в диаметре). Теперь возьмитесь за приготовление начинки.

Желатин подготовьте в соответствии с инструкциями на пакетике. В миске взбивайте сыр с ванильным сахаром и обычным сахаром, пока смесь не превратится кремом, постепенно добавьте желатин, а затем взбитые сливки.

Вылейте готовую начинку поверх бисквита и сверху украсьте вишнями. Приготовьте вишневое желе (в соответствии с инструкциями), подождите пока остынет при комнатной температуре (но не застынет) и вылейте сверху на вишни.

Чизкейк поставьте в холодильник на 3-4 часа. Идеально будет, если он постоит ночь.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх