Последние комментарии

  • Анна Баскакова18 августа, 10:02
    Молодец девочка!Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • Любовь Попова18 августа, 9:17
    Глазами похожа на Любовь Полещук.Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • lyudmila ivanova18 августа, 0:52
    В Италии? бесплатно?  разговоры ведут давно а воз и ныне там и наоборот   закрыли доступ к контейнерам  с продуктами ...Не проданную еду в Италии будут отдавать даром, а не отправлять в мусорные баки

Домашний шоколад — лакомство за 10 минут

На приготовление такого шоколада у вас уйдёт не больше 15 минут. Мне об этом рецепте рассказала подруга: в её семье все любят полакомиться сладеньким.

Я приготовила такой шоколад, и мои дети оценили по достоинству этот восхитительный десерт. Но главное, я уверена качеств ингредиентов. Поэтому мы практически не покупаем сладкое в магазинах.

Шоколад — это десерт, который любят женщины, мужчины, дети. О полезен абсолютно всем, поднимает настроение.

Рецепт, который предлагаю, состоит из доступных и простых ингредиентов.

Изучите эту простую пошаговую инструкцию приготовления шоколада и порадуйте своих близких.

Рецепт приготовления домашнего шоколада.
Необходимые ингредиенты:

  • 270 гр сухого молока;
  • 180 гр. сахара
  • 120 гр. сливочного масла;
  • 100 мл питьевой воды;
  • 50 гр. какао;
  • лесные орехи (можно взять грецкие или изюм).

Технология приготовления:
1. Смешать сухое молоко с какао до однородной консистенции.

2. Вскипятить воду, добавить сахар, чтобы образовался сироп. Полученный сироп подержать на огне 6 минут с момента закипания. Вы увидите, как ваш сироп начнёт загустевать. Теперь пришло время добавить сливочное масло. Тщательно перемешивать, пока масло не растает.

3. Соединить масляный сироп со смесью молока и какао. Добавить лесные орехи (грецкие орехи или изюм) по вкусу. Орехи должны быть достаточно хорошо измельчены. Перемешать смесь до однородной консистенции.

4. Вылить нашу заготовку в приготовленную форму. Шоколадную смесь тщательно разровнять. Поставить домашний шоколад в холодное место на несколько часов.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх