Последние комментарии

  • andrei birukof22 мая, 14:19
    если бы её задница была такой же шоколадной, я бы первым её отъел! когда я ем шоколадные фигурки, мои любимые места-г...Легендарная шоколадка «Алёнка»: как сейчас выглядит эта девочка спустя 50 лет
  • ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)22 мая, 12:22
    В церковь,срочно на исповедь-покаяться ...И молиться за мужа,молиться,молиться...И ставь свечки за здравие его- сорок...Приворожила мужа
  • Александр Матвеенко22 мая, 12:13
    Они же - теоретики, а мужик - практик! У них физика разная.А мы не додумались!

Консервированные помидоры дольками с зеленью и чесноком

Для тех кто занимается консервированием, этот рецепт будет по душе. У каждой хозяйки есть любимые рецепты консервированных помидор. Вот и я хочу поделиться с вами своим рецептиком.

Ингредиенты

  • спелые, плотные помидоры;
  • свежая зелень укропа и петрушки;
  • дольки чеснока;
  • столовый уксус 9%;
  • сахарный песок и каменная соль.

Способ приготовления

1. Зелень хорошо переберите и ополосните. Помидоры помойте. Разберите чеснок на зубчики и очистите от шелухи.

2. Банки хорошо вымойте и отправьте в разогретую духовку стерилизоваться на десять минут. В воде прокипятите крышки. На дно каждой банки положите по две веточки укропа и петрушки, нарезанный пластинами чесночный зубок и три горошины перца черного.

3. Помидоры нарежьте на четвертинки и заполните ими стерильные банки. Сверху, в каждую банку всыпьте 1 ч. л. каменной соли, по 20 г уксуса и сахара и залейте до плечиков кипятком и накройте крышками.

4. Банки с заготовкой поставьте в широкую посуду с водой стерилизоваться на десять минут. Достаньте их, закатайте, накройте полотенцем и оставьте остывать на сутки.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх