Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

8 талантливых актрис, чья внешность вызывает споры

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Не обязательно быть красавицей, чтобы завоевать Голливуд. Внешность этих актрис далека от стандартов, которые десятилетиями навязываются. Однако они смогли добиться успеха и стать популярными. Ведь талант всегда разглядят.

Ума Турман

Ума Турман

Актриса стала музой одного из самых известных режиссеров — Квентина Тарантино, добилась успеха не только в кинематографе, но и в модельном бизнесе.

Однако сказать, что она всего этого достигла благодаря смазливой мордашке нельзя.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Британскую актрису и обладательницу премии “Оскара” часто называют “пришельцем”. Действительно, ее внешность очень нестандартна. Но зато у Тильды огромный талант и харизма.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Фанаты сериала “Секс и город” запротестуют. Ведь Кэрри Брэдшоу такая утонченная и стильная. Хотя даже сама актриса признается, что природа обделила ее красотой. Да, у нее тяжелая челюсть, однако на все замечания о внешности Паркер давно научилась не обращать внимания.

Шарлотта Генсбур

Шарлотта Генсбур

Дочка Сержа Генсбура и Джейн Биркин унаследовала внешность отца. Того, хоть и в шутку, однако называли “Квазимодо”. Зато от обоих родителей Шарлотта унаследовала актерский и музыкальный талант.

Хилари Суонк

Хилари Суонк

У американки грубые черты лица. С виду может показаться, что она способна играть только роли грубых женщин, вроде Мэги в “Малышке на миллион”. Однако картина “P.S. Я люблю тебя” доказывает обратное.

Рози О’Доннелл

Рози О'Доннелл

Актриса постоянно получает замечания в отсутствии женственности. Более того, Рози часто достаются роли женщин, которым палец в рот не клади. Тем не менее, О’Доннелл успешно снимается в сериалах и фильмах, а также ведет шоу на телевидении.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Многие считают, что Тори получила билет в кинематограф благодаря отцу — продюсеру Аарону Спеллингу. Но на кастинг “Беверли-Хиллз” она пришла, назвавшись другой фамилией. Тори ощущала свою нестандартность. Актриса стремилась стать красивой с помощью пластики. Но, к сожалению, сделала только хуже.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Внешность актрисы — объект постоянных споров. Одни считают ее безумно красивой. Другие же твердят, что ее внешность очень портят большой рот и каждая ее улыбка похожа на лягушачью ухмылку. Но разве это помешало ей сняться в картине “Красотка”?

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх