Последние комментарии

  • Ecaterina Stepanov26 апреля, 1:03
    Екатерина- лотос, правдаКакой цветок соответствует вашему имени и является вашим талисманом
  • ludmila Cernega25 апреля, 18:09
    Мне сразу вспоминается рассказ Стивена Кинга про игрушку "кусачие зубы". И рассказ начинается словами :никогда не под...Опасные пассажиры
  • Кукуруза Михайловна24 апреля, 21:27
    Наверно, не знала.Нелюбимая

Что, любовник тебя бросил


Подруга никогда не покупала мужу рубашки. Необходимости не было. Ибо он и сам по магазинам пройтись не дурак. Потому в размерах рубах она не разбирается. Совершенно. И вдруг, прямо в контору, где она трудится, уличная торговка приносит огромный баул до верху набитый рубахами. Всех цветов и размеров.

И по привлекательной цене. Естественно товар начинает пользоваться повышенным спросом. И подруга не выдерживает. И тоже приобретает рубаху. Очень красивую и модную. Но, никакой радости ей покупка не доставляет. Подруга весь рабочий день сидит как на иголках и мучается сомнениями, а подойдёт ли купленная вещь мужу по размеру? Наконец, пытка заканчивается. Не дожидаясь маршрутки, она несётся домой, игнорируя продуктовые магазины.

Рвёт зубами упаковку и дрожащими руками достает товар. Прикладывает к мужниной рубахе и рыдает. Ибо приобретённая вещь безнадежно мала. На целых три размера. Пробует натянуть покупку на себя и рыдает ещё сильнее. Пьёт валерьянку. Готовит ужин. И засунув злополучную рубаху в мусор, несёт всё это добро на помойку. В последний момент передумывает и, достав рубаху, звонит в дверь соседке снизу. Предлагает рубаху ей. Естественно даром.

Жутко стесняется и перемежает речь извинениями. Ей просто очень, очень жаль выбрасывать рубаху. Новая же вещь. Хорошая. Обидно, если пропадёт. Соседка мнёт пальцами ткань. Цокает языком. Затаскивает на чай. Выясняет подробности покупки. Казалось бы, всё хорошо. Вещь пристроена. Можно забыть о постигшей неприятности и жить дальше. Подружка даже шарлотку кособокую испекла на радостях.

И тут же получила этой шарлоткой по голове. Ибо муж прямо с порога закатил ей страшный скандал с метанием пирога и битьём посуды. Обвинял в измене. И тряс подаренной соседке рубахой со следами помады у воротника. Чужой, кстати помады. Подруга губы вообще не красит. Но мужа её такие подробности не интересуют. Он стоит на своём. Рубаху купила, размер не его, значит, другому мужику подарок предназначался.

А что в соседские руки попал, так значит, отношения разладились. Вон и потёки от туши, и помада, следовательно, плакала. Жалела о расставании. Подруга не спала всю ночь, то себя винила в произошедшем скандале, то соседку. Решила утром зайти к ней. Выяснить, зачем ей понадобилось в чужие отношения со своими гипотезами встревать. Не успела. Соседка чуть свет сама заявилась, с требованием вернуть рубаху.

Или деньги за неё, если в пылу страсти вещь оказалась попорчена. Дело же молодое, да и кричали они вчера знатно. Весь подъезд свидетель. Эта наглость подружку мою и вовсе из колеи выбила. Схватила она злополучную рубаху и в клочки разорвала. А за компенсацией моральной, материальной, а если особо повезёт, то и сексуальной, велела идти к тому, кому она свой бред вчера изливала. И перед кем этой самой рубахой трясла. А с неё спрос маленький. Она не в себе. Её любовник бросил.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх