Последние комментарии

  • Анна Баскакова18 августа, 10:02
    Молодец девочка!Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • Любовь Попова18 августа, 9:17
    Глазами похожа на Любовь Полещук.Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • lyudmila ivanova18 августа, 0:52
    В Италии? бесплатно?  разговоры ведут давно а воз и ныне там и наоборот   закрыли доступ к контейнерам  с продуктами ...Не проданную еду в Италии будут отдавать даром, а не отправлять в мусорные баки

Заметно похорошела: Ёлке удалось всех удивить свой новой внешностью

Ёлка обрела популярность, когда вышел ее хит под названием «Прованс». В 2011 году песня звучала на всех радиостанциях. Кстати, на самом деле знаменитость зовут Лизой.

В начале своего певческого пути девушка выглядела не так, как сейчас. Ей нравилось ходить с короткими волосами. Музыка, которую она исполняла, не имела ничего общего с легкой поп-музыкой.

Фриковые гульки за долгое время стали неотъемлемой составной частью образа Ёлки.

Но в этом году звезда решила сменить имидж.

Для начала она скинула лишний вес. Разумеется, журналисты и фанаты сразу отметили этот факт. На премии «Золотой граммофон» Лиза поразила присутствующих. Она поменяла пышную и заумную прическу на прямые распущенные волосы.

В прошлом остались броские и кричащие наряды, нестандартный макияж. Теперь Ёлке нравятся широкие брюки длиной до пола и топы черного цвета. Сбросив лишние килограммы, девушка стала выглядеть значительно лучше. Теперь она изящная и еще более привлекательная.

Кстати, творчество актрисы тоже стало несколько другим. Не так давно она выпустила очередной сборник треков, назвав его «Яаvь». Достаточно послушать песни, включенные в этот альбом, чтобы понять, что Ёлка решила вновь изменить себя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх