Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Страна Полезных Советов»
Вы хотите запомнить сайт «Страна Полезных Советов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каждый человек сам – кузнец своего счастья - "Упрости себе жизнь"

Читать

Полезно знать! — Не ешьте это!!!

развернуть

 

28-2

 

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбора зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!

 

 

— Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

 

Продукты питания, содержащие транс-жиры:
— маргарин;
— мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
— рафинированное растительное масло;
— майонез;
— кетчуп;
— продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
— снеки — чипсы, попкорн и т.д.
— замороженные полуфабрикаты.

 

 — Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

 

 — Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид

 

Заведомо генно-инженерные продукты :

 

 — Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».)

 

 — Какао.

 

 — Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
 — Импортный картофель.
 — Зелёный горошек (консервированный).
 — Кукуруза (консервированная).
 — Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

 

 — Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

 

 — Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

 

 — Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

 

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !!!

 

 — Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

 

 — Сырокопчёные колбасы и прочее. Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

 

— Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

 

— Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.

 

 — Арбузы. Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

 

 — Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

 

 — Кексы в упаковках.

 

— Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

 

 — Конфеты. 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

 

 — Заморские чаи, ароматизированные чаи и т.д. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

 

— Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

 

Сладкие газированные напитки:

 

 — Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

 

 — Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

 

 — Клубника зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Источник →


Ключевые слова: Кондитерские изделия
Опубликовала Елена * , 29.09.2016 в 07:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Павлова
Марина Павлова 30 сентября 16, в 06:54 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Акманова
Наталья Акманова 30 сентября 16, в 10:26 Хорошо что яблоки не попали в перечень Текст скрыт развернуть
0
ВЕРА Хлынова
ВЕРА Хлынова Наталья Акманова 2 октября 16, в 21:03 Они тоже покрыиы парафином Текст скрыт развернуть
0
ЛЕОНИД Леонтьев
ЛЕОНИД Леонтьев 30 сентября 16, в 10:41 А ЖИТЬ ВООБЩЕ НЕ ВРЕДНО ? Текст скрыт развернуть
0
нина ломухина
нина ломухина 30 сентября 16, в 11:39 Итог: есть нечего! Текст скрыт развернуть
1
ВЕРА Хлынова
ВЕРА Хлынова нина ломухина 2 октября 16, в 21:04 Абсолютно! Текст скрыт развернуть
0
Лариса Десятова
Лариса Десятова 30 сентября 16, в 15:31 БРЕД КАКОЙ-ТО! Кстати,арахис червяк прекрасно ест Текст скрыт развернуть
1
Тамара Ерохина
Тамара Ерохина 30 сентября 16, в 17:56 Согласна с автором- всё перечисленное вредно для нашего организма, только все подсели уже на это и детей травят. И покупаем и едим, а что делать? Самим выращивать, землю любить.
Текст скрыт развернуть
0
ВЕРА Хлынова
ВЕРА Хлынова Тамара Ерохина 2 октября 16, в 21:05 Где ее взять? Землю. Текст скрыт развернуть
0
валя иванова
валя иванова ВЕРА Хлынова 21 октября 16, в 22:45 купить землю. сейчас много продаётся. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Бержатая
Надежда Бержатая 30 сентября 16, в 20:32 что-же тогда можно?! Текст скрыт развернуть
0
sinus222 WHJ
sinus222 WHJ 30 сентября 16, в 22:15 Так и есть, если не хуже!!! В Германии это уже давно, оно отсюда и идет... Текст скрыт развернуть
0
Arthur Avanesyan
Arthur Avanesyan 30 сентября 16, в 22:47 Тупость Текст скрыт развернуть
0
Александр Мишин
Александр Мишин 1 октября 16, в 23:03 А где специальные службы по контролю качества продаваемых продуктов? Как организован контроль? Кто в Правительстве отвечает за это и за здоровье граждан страны? Люди покупают и едят то, что продают. Преступная торговля - это уничтожение собственного народа, за благополучие которого отвечают прежде всего высшие инстанции Правительства и Президент нашей страны. Вот откуда растут ноги нашей продолжительности жизни! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) 2 октября 16, в 12:13 Если только натуральное- жили 30-40 лет, едим "химию" живем 70-80 лет. Неужто консерванты не только продуктам долго испортиться не дают? Текст скрыт развернуть
1
Lida Semėniėnė
Lida Semėniėnė Татьяна Бирюкова (Терешко) 4 октября 16, в 10:53 A skolko vam let ?80 ? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Lida Semėniėnė 4 октября 16, в 11:00 Нет, мне только 48, а вот моей маме уже 82. Четверть века ест всё, что и все остальные однако на самочувствии никак не отразилось- бодрая старушка. Мой папа "химии" практически не застал что не помешало ему умереть в 65 лет от сердечных и пищеварительных болезней. Видно, не от "химии" в тарелке долголетие зависит. Текст скрыт развернуть
0
Lida Semėniėnė
Lida Semėniėnė 4 октября 16, в 10:52 Poetomu pointeresuites umnoi edoi v Coral club. Текст скрыт развернуть
0
ТОМАС СУХОТИН
ТОМАС СУХОТИН 4 октября 16, в 20:37 Ну, предположим, я с завтрашнего дня начну новую жизнь... Я умру от голода... Текст скрыт развернуть
1
МИХАИЛ Цур
МИХАИЛ Цур 5 октября 16, в 17:26 врачи советуют не есть мясо а сами уплетают за обе щеки Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 116
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Яркий и вкусный салат «Радуг…

Яркий и вкусный салат «Радуга»: простой в приготовлении

17 фев, 23:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дени Байсаров вырос и превра…

Дени Байсаров вырос и превратился в настоящего сердцееда

17 фев, 22:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нежнейшее заварное тесто для эклеров

Нежнейшее заварное тесто для эклеров

17 фев, 01:24
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Я даже не помню, как называл…

Я даже не помню, как называлась та книга. Помню только, что на коричневой обложке длинным зигзагом алел вымпел…

17 фев, 01:09
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Всегда я пеку пиццу по этому…

Всегда я пеку пиццу по этому отличному рецепту — это просто объедение!

17 фев, 00:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как-то, владелица ресторана …

Как-то, владелица ресторана заметила как незнакомая женщина ковыряется в отходах. Тогда она вот что решила…

17 фев, 00:19
+24 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Белый, красный или желтый — …

Белый, красный или желтый — какой лук самый лучший

16 фев, 23:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Этот парнишка пришел помочь …

Этот парнишка пришел помочь с газоном за деньги. Узнай причину!

16 фев, 22:51
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из зависти, подруга чуть не …

Из зависти, подруга чуть не разрушила мою семью

16 фев, 22:30
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Краткая история моей «счастл…

Краткая история моей «счастливой» жизни

16 фев, 22:16
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Если у вас трудный период в …

Если у вас трудный период в жизни, прочтите эту молитву. Очень мощная!

16 фев, 21:56
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Консервирование огурцов холо…

Консервирование огурцов холодной водой.

16 фев, 20:18
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кексики на сметане. Очень не…

Кексики на сметане. Очень нежные и вкусные

16 фев, 19:28
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дикая и опасная росомаха выт…

Дикая и опасная росомаха вытащила мужчину из-за толстого слоя снега

16 фев, 18:50
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В этот день каждый год моя б…

В этот день каждый год моя бабушка молчала и плакала

16 фев, 16:15
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0