Последние комментарии

  • Ecaterina Stepanov26 апреля, 1:03
    Екатерина- лотос, правдаКакой цветок соответствует вашему имени и является вашим талисманом
  • ludmila Cernega25 апреля, 18:09
    Мне сразу вспоминается рассказ Стивена Кинга про игрушку "кусачие зубы". И рассказ начинается словами :никогда не под...Опасные пассажиры
  • Кукуруза Михайловна24 апреля, 21:27
    Наверно, не знала.Нелюбимая

У вас получатся супер тонкие блинчики! Главное добавить секретный ингредиент

Рецептов блинчиков существует тьма тьмущая – при этом почти у каждой домохозяйки имеет свой любимый.

Но есть один чудесный рецепт для очень тонких блинчиков. В итоге они будут получатся невероятно красивыми, ажурными и не будут рваться на сковородке – главное добавить один секретный ингредиент.

Этот ингредиент – крахмал.

Да, вы не ошиблись, именно благодаря крахмалу результат готовки превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • 0,6 л воды и 0,6 л молока;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1,5 стакана крахмала;
  • 5-7 яиц (чем больше яиц, тем вкуснее получаются блинчики);
  • 2 ложки сливочного масла;
  • 4 ложки сахара;
  • ванилин по вкусу.

Приготовление

  1. Взбейте яйца до пышной пены.
  2. Добавьте к яйцам молоко, сахар, соль, крахмал, масло и муку. Продолжайте взбивать, чтобы удалить любые комочки.
  3. Выпекайте блинчики на сковородке, предварительно смазанной растительным маслом.
  4. Вот увидите, блинчики получатся невероятно тоненькими и вкусными. Их можно использовать для заворачивания начинки, но и сами по себе они получаются ну очень вкусными.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх