Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

Дочь «шоколадного зайца»

Пьер был исполнителем песни о шоколадном зайце, поэтому в народе его долго так и называли: шоколадный заяц. Женат он был на Валерии Калачевой.

Ходят слухи, что пара давно не жила вместе, но развелись они только в 2014 году. Валерия обвиняла мужа, внешне казавшегося спокойным и добрым, в агрессивности по отношению к ней и их дочери Каролине-Кристель.

Как выяснилось, девочка росла очень впечатлительной и вела свой дневник, где писала, что ей надоели постоянные ссоры родителей и у нее есть желание, сбежать куда-нибудь из семьи. Хорошо, что мать вовремя прочитала эту запись и отговорила девочку от побега.

Сейчас девочке уже 13 лет, живет она с матерью, носит ее фамилию и мечтает стать моделью и добиться всего в жизни без помощи звездного отца.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх