Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

Муж ушёл к другой

Муж ушёл к другой. Просто собрал вещи и ушёл. Без претензий, оскорблений и обид. Всё произошло неожиданно для меня. Супруг был в душе, когда зазвонил его телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Нести телефон мужу в душ глупо. Не отвечать, а вдруг что-нибудь срочное.

— Алло.

— Привет заяц, ты освободился?

Нам уже пора выезжать. Ты когда подъедешь?

— А вы кто?

— Ой… Неизвестный мне собеседник отключился. Мозг усиленно перерабатывал информацию, обильно вылитую незнакомым женским голосом на мою бедную голову. Попробую разложить всё по полочкам.

Первое. У мужа есть кто-то, кто называет его «зайцем», не похоже на коллегу с работы, а уж тем более заботливую зайчиху, потерявшую своего детёныша.

Второе. Муж с неизвестной мне женщиной, собрались куда-то выезжать. Супруг полчаса назад прибежал с работы, огорошил меня новостью о командировке, столь неожиданно свалившейся ему на голову, и побежал в душ, на бегу попросив меня собрать ему вещи.

Третье. «Зайчиха» знает о наличии у «зайца» законной жены. Как она смутилась и бросила трубку, услышав мой голос. О времена, о нравы. Уже ни кого не удивишь связью с женатым мужчиной. Куда катится этот мир? Или мы его катим.

Ни чего не подозревающий «ушастик» тем временем вышел из душа, весело мурлыкая себе под нос какую-то мерзкую песенку. Я внимательно смотрела на него. Заяц? Как по мне так больше на козла похож…

— Тебе звонили!

— С работы?

— Ну, если ты работаешь в зоопарке или в лесничестве, то с работы — Что ты имеешь в виду?

— Спрашивали зайца! Это ты? Насколько я помню — ты говорил, что работаешь менеджером. — Ну… наверно… Ошиблись номером. — Возможно. Я взяла телефон супруга и набрала последний входящий номер. — Да, — ответил уже знакомый мне женский голос.

— Твой заяц выходит! Его вещи собраны. Живите долго и … как получится. Извини, счастья желать не буду. Не могу. В трубке повисло долгое молчание, затем раздался сигнал разъединения. Муж молча, не глядя на меня, оделся, взял сумки с вещами и вышел из квартиры. Нет, дорогая моя соперница, ты ошибаешься. Ни какой он не «заяц»! Обычный «олень» с большими ветвистыми рогами — уж я то знаю!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх