Последние комментарии

  • Анна Баскакова18 августа, 10:02
    Молодец девочка!Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • Любовь Попова18 августа, 9:17
    Глазами похожа на Любовь Полещук.Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • lyudmila ivanova18 августа, 0:52
    В Италии? бесплатно?  разговоры ведут давно а воз и ныне там и наоборот   закрыли доступ к контейнерам  с продуктами ...Не проданную еду в Италии будут отдавать даром, а не отправлять в мусорные баки

Греческий остров будет платить вам 600 евро в месяц, если вы готовы здесь жить

Жить на острове посреди Средиземного моря и получать за это деньги – разве не мечта? Именно это предлагает местная церковь. Вместе с прекрасными видами и ежемесячными выплатами вы получаете участок земли, который можете застроить как пожелаете.

Остров называется Андикитира, находится в Ионическом море (часть Средиземного), недалеко от острова Крит.

Андикитира представляет собой практически нетронутый человеком остров. На этом островке есть 3 деревушки, но главная из них – Потамос, население которой всего 34 человека! Потамос усеян белыми домиками, а также парой таверн и магазинов.

По данным на 2011 год на острове всего проживает 68 человек. Чтобы как-то повысить численность населения, власти и предлагают за жизнь на острове по 600 евро в месяц.

Когда-то на острове проживало более сотни жителей, но со временем население стало убывать. Это происходило в основном из-за нехватки рабочих мест. Поэтому местные власти надеются, что вместе с новыми людьми должны появиться вакансии, так как на свободном участке земли приезжий может устроить свой бизнес.

На острове проведено электричество, а также есть доступ к Сети интернет. Таким образом Андикитира представляет собой рай для интровертов или для тех, кто готов почувствовать себя вне мира. Кто бы не согласился бросить все и отправиться навстречу этой райской жизни?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх