Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

Из грязного подвала на свободу: спасение бульдожки

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Несколько недель из подвала частного дома в Цинциннати, штат Огайо, раздавался сначала лай, потом плач, а под конец уже просто слабые всхлипы. Когда перепуганные соседи все же заставили владельца открыть подвал, там обнаружилась двухлетняя бульдожка по кличке Грейси.

Одна, в темноте, среди никогда не убираемой грязи, голодная и больная — хозяин раз в неделю сбрасывал в подвал пакет корма, но и только.

Переговоры шли трудно — волонтерам и сотрудникам приюта для бульдогов никак не удавалось убедить хозяина отдать им собаку. Тот настаивал, что на своей земле и со своим имуществом вправе поступать как хочет. Раньше Грейси жила на собачьей ферме, рожала щенков на продажу, а теперь уже бесплодная брошена умирать в подвале. В итоге несчастную бульдожку выкупили за $200 и тотчас вывели из казематов. Надо было видеть, с какой радостью она нюхала ветер и каталась по траве!

Грейси еще только предстоит посетить стоматолога, она лечится от кожных заболеваний и других болячек. Но она уже передана в новую семью, где ей оказаны почет и любовь. Например, много вкусных печенек и мягких одеял — после жизни на бетонном полу это просто райское наслаждение! Грейси отчаянно наслаждается всем тем, что даровала ей судьба, она бесконечно благодарна людям и не держит зла ни на кого.

Может, в истории Грейси и нет особо драматических поворотов сюжета, но это та история, которую нужно чаще рассказывать людям. Чтобы не черствели, сохраняли сострадание, чтобы реагировали на боль и неправду. Ведь если бы не усилия многих людей, Грейси действительно так и осталась бы в том подвале до самой смерти. А это неправильно, несправедливо.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх