Последние комментарии

  • Анна Баскакова18 августа, 10:02
    Молодец девочка!Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • Любовь Попова18 августа, 9:17
    Глазами похожа на Любовь Полещук.Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • lyudmila ivanova18 августа, 0:52
    В Италии? бесплатно?  разговоры ведут давно а воз и ныне там и наоборот   закрыли доступ к контейнерам  с продуктами ...Не проданную еду в Италии будут отдавать даром, а не отправлять в мусорные баки

Собака Гусеничка провела всю жизнь в клетке и теперь не знает, как отблагодарить своих спасителей

Эта история про несчастную и одинокую собаку, которая потеряла надежду на доброту со стороны людей. Жила Гусеничка в Польше у хозяина, который всячески издевался и бил ее. Ей приходилось ютиться в тесной клетке. Весь ее мир был – та самая клетка, где всю жизнь Гусеничке приходилось мучиться и страдать.

Для Гусенички было чуждо находиться вне своей конуры. Что уж говорить и про игры с другими собаками или с простыми игрушками. Гусеничка никогда и не знала, каково это беззаботно бегать по лужайкам и быть любимой своим хозяином. Дни и ночи, проведенные в ее маленьком мире за дверцей клетки, оставили свой след в жизни Гусенички – уверенно стоять на своих четырех она была уже не в силах. Гусеничка и не надеялась когда-нибудь выйти за пределы своей клетки.

Не понятно, зачем она нужна была ее хозяину. Он был не способен на ласку и любовь к своему животному, а даже наоборот, всячески издевался над ней, чувствуя силу и превосходство над маленьким, беззащитным животным.

Однажды о бедной дворняге узнали люди из организации по защите животных. Они забрали у хозяина бедную собаку и отправили в приют. Там же Гусеничка впервые встретилась со свободой. Когда один из спасающих открыл дверь клетки, собака была в растерянности: она не понимала, что следует делать, и боялась покинуть свой новый дом. Когда Гусеничка решилась сделать первый шаг, оказалось, что ей это не под силу. Она разучилась ходить.

После долгих недель реабилитации Гусеничка все же смогла вновь встать на лапы и вскоре уже во всю бегать. Сложнее оказалось только снова поверить в доброту людей. Ведь каждый человек напоминал ей ее ужасного хозяина.

Publiée par OTOZ Animals sur Lundi 10 octobre 2016

Совсем недавно Гусеничка обрела новую семью, которая полюбила своего нового питомца. Теперь уже она доверяет людям, и при виде хозяев радостно бежит к ним навстречу. Сейчас Гусеничка не сворачивается клубком от страха, а радостно виляет хвостом при виде новых хозяев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх