Последние комментарии

  • Людмила Ани (Осипова)22 мая, 16:39
    Этот рецепт не без замешивания теста, его как раз надо приготовить смешивая продукты, а без вылепки. Мне понравилось,...Самые ленивые вареники без замешивания теста: легко и быстро готовить!
  • andrei birukof22 мая, 14:19
    если бы её задница была такой же шоколадной, я бы первым её отъел! когда я ем шоколадные фигурки, мои любимые места-г...Легендарная шоколадка «Алёнка»: как сейчас выглядит эта девочка спустя 50 лет
  • ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)22 мая, 12:22
    В церковь,срочно на исповедь-покаяться ...И молиться за мужа,молиться,молиться...И ставь свечки за здравие его- сорок...Приворожила мужа

Купил машину в конфискате и нашел в ней деньги

Купить новый авто не было возможности, поэтому я рассматривал только поддержанные модели. Кроме этого, узнал, что можно выгодно купить машину из конфиската. Я поехал на самый крупный конфискат и начал присматриваться к двум бмв, стоявшим рядом.

Обе машины были пятой серии, одинаковые, отличался лишь цвет салона и стоимость в 200$.

Разумеется, я изначально положил взгляд на бежевую кожу, но чёрный так и манил – «купи меня». Не знаю, что мной двигало, но переступив через свои желания я купил пятёрку с чёрным салоном (стати, не прогадал, это куда практичнее).
Как любой покупатель поинтересовался, почему машина вообще оказалась здесь. Ранее она принадлежала одному бизнесмену, которого впоследствии посадили за решётку. Скажу честно, что состояние автомобиля было близко к идеальному: всего лишь были спущены колёса и грязная. Посмею сделать вывод, что владельцу было по карману вовремя её обслуживать и тюнить как вздумается.
Купил, оформил и поехал домой. Пока ехал, обнаружил, что стеклоподъёмник с пассажиркой стороны неисправен, поэтому первым делом решил устранить этот нюанс. Я хотел, чтобы машина была в полном идеале, поэтому не стал откладывать. Приехал домой, в гараже начал снимать обшивку с двери, и, Вы не поверите, обнаружил под ней пачку денег. Сколько там было? Ровно 30000$. Сначала мне стало тревожно, а потом я понял, что никто ничего не знает и можно грамотно распорядиться этими средствами. Таким образом, машина мне досталась бесплатно, и я поимел с этого ещё 23000$.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх