Последние комментарии

  • Ecaterina Stepanov26 апреля, 1:03
    Екатерина- лотос, правдаКакой цветок соответствует вашему имени и является вашим талисманом
  • ludmila Cernega25 апреля, 18:09
    Мне сразу вспоминается рассказ Стивена Кинга про игрушку "кусачие зубы". И рассказ начинается словами :никогда не под...Опасные пассажиры
  • Кукуруза Михайловна24 апреля, 21:27
    Наверно, не знала.Нелюбимая

Как взрослый, повидавший столько бед человек слабеет перед лицом судьбы…

Вчера у нас в приёмном отделении сидела пожилая пара, можно сказать, старенькая, им лет под 85. Бабулька сидела рядом с дедом, держала его за руку, положив голову ему на плечо. Вышел хирург и сказал, что ей предстоит очередная операция, опять…

Вот вы знаете, я передать не могу как взрослый, повидавший столько бед человек слабеет перед лицом судьбы.

Подбородок задрожал, она сжала губы и заплакала, тихо так…И в этот момент её дедулечка крепко взял её руки, посмотрел в её полные от слёз глаза, и сказал:

«Родная, мы же столько прошли вместе, помнишь? И не такое было! Я рядом, вот тут, видишь. Я всегда буду здесь. Мое место здесь. Не знаю что я такого хорошего сделал, что мне даровано право 65 лет просыпаться рядом с тобой».

У меня, у врача, навернулись слёзы. Запали в душу мне они. Сегодня я специально пошла в хирургическое отделение посмотреть как там эта пара. Её прооперировали. Приоткрыла дверь в палату, а он рядом с ней сидит, кормит её с ложечки, рассказывает что-то и улыбается.

Как и обещал. Рядом…

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх