Последние комментарии

  • Людмила Ани (Осипова)22 мая, 16:39
    Этот рецепт не без замешивания теста, его как раз надо приготовить смешивая продукты, а без вылепки. Мне понравилось,...Самые ленивые вареники без замешивания теста: легко и быстро готовить!
  • andrei birukof22 мая, 14:19
    если бы её задница была такой же шоколадной, я бы первым её отъел! когда я ем шоколадные фигурки, мои любимые места-г...Легендарная шоколадка «Алёнка»: как сейчас выглядит эта девочка спустя 50 лет
  • ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)22 мая, 12:22
    В церковь,срочно на исповедь-покаяться ...И молиться за мужа,молиться,молиться...И ставь свечки за здравие его- сорок...Приворожила мужа

Роковая ошибка, врачи забрали в морг живого ребенка!

История моей знакомой, которой посчастливилось рожать в наших роддомах..

Вот в таких условиях рожала моя приятельница. Куда только государство тратит деньги? Видимо только долги другим странам прощает…

Ну да ладно, интерьер не главное. Главное хамское отношение персонала и равнодушие врачей, которые по идее должны помогать роженице и ее ребенку появится на свет.

Что случилось в нашем роддоме?

Медсестра, которая сразу после родов осматривала ребенка, не положила его маме на грудь. Так обычно делают в тех случаях, когда у младенца обнаружена патология или серьезный недобор веса

Такого счастья с новоиспеченной мамочкой не произошло.

Через полчаса встревоженной мамочке доктор объяснил родительнице, что ребенок скончался из-за апаное. Такое к сожалению бывает.

Врачебная ошибка могла бы обернуться кошмаром.
Ночью из морга охранник услышал душераздирающий плач ребенка. Он доносился из зоны временного хранения трупов и невостребованных тел. Мужчина очень сильно испугался и побежал смотреть в чем дело.

Примерно такие эмоции испытал мужчина, когда в морге заплакал младенец.

Мужчина экстренно побежал за врачом и медсестрами. Оказалось, что младенец не умер, а просто крепко заснул. Сейчас же он проснулся и кричал, потому что был голодным.

Вот так кричал маленький человечек.

Изголодавшегося кроху немедленно закутали в теплые вещи и понесли новоиспеченной мамочке для того, чтобы она его покормила свежим грудным молоком.

После длительного кормления кроха сладко уснула. Уж теперь то они больше никогда не расстанутся со своей мамой! Счастливая семья воссоединилась.

После выписки из роддома вся семья теперь вспоминает эту историю как семейную легенду.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх