Последние комментарии

  • Анна Баскакова18 августа, 10:02
    Молодец девочка!Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • Любовь Попова18 августа, 9:17
    Глазами похожа на Любовь Полещук.Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • lyudmila ivanova18 августа, 0:52
    В Италии? бесплатно?  разговоры ведут давно а воз и ныне там и наоборот   закрыли доступ к контейнерам  с продуктами ...Не проданную еду в Италии будут отдавать даром, а не отправлять в мусорные баки

Зовут меня Марина. Вначале у нас была хорошая семья, папа, мама, все как у всех, пока однажды

Зовут меня Марина. Вначале у нас была хорошая семья. Папа, правда, часто ездил по командировкам. Он любил баловать меня разными сладостями или игрушками. То короткое время, которое он мог проводить дома, я чувствовала себя сказочной принцессой. Мама относилась ко мне хуже, чем папа. На ней лежали заботы по всему дому.

Из-за маленького возраста я не могла стать для нее помощницей и опорой.

Однажды папа не вернулся из командировки. Это было большим стрессом и для меня, и для мамы. Она стала винить меня в том, что отец ушел из семьи. Особой любви и заботы от него я не чувствовала и до этого, но теперь моя жизнь превратилась в настоящий ад. Побои и унижения стали постоянными спутниками, поэтому дома мне было находится очень тяжело. Сама я тоже очень сложно переживала уход папы, но кого интересовали чувства маленького ребенка?

Для многих детей поход в первый класс является удивительным событием. В моей жизни обучение в школе было сущим мучением. Мама отыскала школьную форму в мусорном баке. Стирать, гладить и заботиться о ее сохранности стало полностью моей обязанностью. Мама стремилась устроить свою личную жизнь, поэтому на меня времени у нее не было. Свою первую школьную форму я носила до 5-го класса. Может быть мне и дальше пришлось в ней ходить, но знакомая отдала школьную форму своей дочери, окончившей в этом году обучение. Как я радовалась обновке. С обувью дело обстояло намного хуже. Мне приходилось по несколько лет носить одни и те же сандалии или сапоги. Многие, конечно, понимают, что детский организм растет, а значит, обувь нужно менять намного чаще. Моя мама же этим совершенно не занималась. Ноги очень болели из-за того, что часто приходилось сильно сжимать пальцы ног. Обувь надавливала или натирала ноги до крови.

Со школьными друзьями у меня было негусто. Да и кто бы хотел дружить с нищенкой и оборванкой, какой была я? Зато много времени оставалось на учебу, поэтому школу окончила с золотой медалью. Это дало возможность легко поступить в университет на бесплатное отделение.

По сути, подруг у меня не было, ведь со мной стыдно было появиться в приличном обществе. Заштопанная одежда и видавшая лучшие времена обувь делала меня если даже не изгоем, то явно не самым желанным членом в любой компании. Мне приходилось носить одежду и обувь за другими девочками. Безусловно, по этому поводу я испытывала массу неприятных чувств, но изменить ничего пока не могла.

В университете я познакомилась с отличным парнем Толей. Он уже заканчивал обучение. Наши отношения развивались стремительно, и уже в скором времени он решил познакомить меня со своими родителями. Захотят ли принять в свою семью нищенку его родители? Может даже в дом не пустят? В чем пойти на встречу с ними? Эти и множество других вопросом проносились в моей голове со скоростью света.

Родители Толика приняли меня очень хорошо. Я наконец-то обрела семью. Вскоре состоялась свадьба. Сына на работу к себе в фирму забрал его отец, поэтому мы не бедствовали. На свадьбу нам подарили прекрасный дом. Зарплата у мужа была высокая, поэтому я могла позволить себе покупку необходимых вещей. Моя свекровь Полина Андреевна не выдержала, смотря, как я стараюсь на всем экономить. Она взяла меня за руку и отвела в престижный бутик, где мы накупили много красивых вещей. Это был первый в моей жизни поход в магазин за покупками, когда я ни в чем себя не ограничивала. Красивое кружевное нижнее белье, изысканные платья, удобная обувь и многое другое теперь было в моем гардеробе.

Моя родная мать узнала о моем замужестве несколько позднее самого события. Это сильно ее обидело. Осознав, что дочь теперь полностью обеспечена, она решила посетить ее. Каких только обидных слов мне тогда не наговорила. Я должна была обеспечивать мать в старости. К тому же я плохая и неблагодарная дочь.

В момент нашей беседы незаметно вошла свекровь. Она постояла, послушала и вышла. Поведение моей матери неприятно поразило и обидело ее. Свекровь позвонила мужу и сыну, попросив их срочно приехать. Когда вся семья была в сборе, Полина Андреевна все рассказала мужчинам о том, чему была свидетельницей. Втроем они зашли в комнату и серьезно поговорили с моей матерью. Муж сказал, что он очень благодарен ей за дочь, но она должна покинуть дом и не приближаться ко мне никогда.

Не знаю, вынесла ли моя мать с этого какой-нибудь урок, но всегда нужно помнить о том, что жизнь может повернуться совершенно непредсказуемой стороной. Поступая плохо со своими детьми, матери не могут рассчитывать на их заботу и поддержку в дальнейшем.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх