Последние комментарии

  • Анна Баскакова18 августа, 10:02
    Молодец девочка!Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • Любовь Попова18 августа, 9:17
    Глазами похожа на Любовь Полещук.Необычная модель стала очень популярна в Сети. Она ломает все стереотипы модельного бизнеса
  • lyudmila ivanova18 августа, 0:52
    В Италии? бесплатно?  разговоры ведут давно а воз и ныне там и наоборот   закрыли доступ к контейнерам  с продуктами ...Не проданную еду в Италии будут отдавать даром, а не отправлять в мусорные баки

Парень прогуливался со своей собакой, внезапно он увидел пса, которого закопали живьем

Однажды обычный парень Педро Динис прогуливался со своим псом недалеко от города. Прекрасное место: здесь был большой лес, где можно было отдохнуть от городской суеты. Лишь быстрый взгляд на небольшой холм бросил парня в ужас и прервал эту спокойную прогулку. Из-под земли было видно морду пса, которая очень медленно и утомленно двигалась.

Парень был в шоке. Это был настоящий живой пес, и, судя по земле на голове собаки, она была закопана заживо. Кто же мог быть способен на такое? Неужели люди могут быть такими черствыми и бесчеловечными?

После недолгого шока Педро кинулся вызволять собаку из заточения. Это был бордокский дог. Чудом у него получилось немного вытащить морду к воздуху. Но судя по веревке с утяжелителями, которой была обмотана собака, движения ей давались с большим трудом, и псу так и не удалось полностью выбраться на свободу.

Собака была сильно истощена и обессилена. Пробыла она в таком положении не одни сутки. Педро пытался дать воды бедному животному, но от недостатка сил ей было трудно даже пить.

Как только Педро полностью выкопал дога, он повез его в ветеринарную клинику. После осмотра врач установил, что собаке уже около десяти лет. Он был болен и по всему телу были видны многочисленные шрамы. Видимо, хозяева часто били и издевались над псом. И им ничего не стоило умертвить собаку. Они сделали это как можно более жестоко – закопали собаку заживо.

Необычной находкой на теле дога оказался чип, на котором была информация как о самой собаке, так и о ее хозяине. Узнав адрес, Педро отправился по нему. Хозяином оказался парень двадцати одного года, который уверял, что его собака убежала, и он не смог найти ее. Так что он понятия не имел где она и что с ней произошло.

Но врач, обследовавший дога, опроверг все его слова. У собаки были больные кости – он страдал остеоартритом. Догу было трудно двигаться, а о побеге не было и речи.

Хозяина вызвали в суд, где завели уголовное дело и обвинили в жестоком обращении к животным. По решению суда ему грозило около двух лет тюрьмы и крупный штраф в тридцать тысяч евро.

Судьба собаки сложилась более чем хорошо. После небольшого лечения дог обрел новых хозяев – супружескую пару, держащих приют для собак. Хоть под старость лет собака, побывавшая на волоске от смерти, будет окружена лаской и заботой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх