Последние комментарии

  • Александр Кардашов20 мая, 7:39
    Молодец!История о том, как мужик занял очередь
  • Александр Кардашов20 мая, 7:37
    Хороший и добрый спор.История о ночном приключении моей подруги на остановке
  • Елена20 мая, 0:36
    а если в роддоме произошла ошибка....подмена ребенка ? чего швыряться то...разобраться надо...Кинул ей в лицо результаты ДНК теста и ушел

Нашла ключик к его сердцу

Вика забежала в бухгалтерию- Девочки он идёт. Злющий- скороговоркой протараторила она и быстро юркнула за свой стол.Когда Артем Сергеевич вошёл все усердно работали.Он открыл рот чтобы что то сказать но передумал и вышел.

По бухгалтерии раздался вздох облегчения.- Пронесло- сказала главбух Зоя Петровна.

- А почему вы так все его боитесь?- спросила Лена.Она работала всего три дня и ещё не разобралась в местных порядках.

Вика повернулась к ней- Да ты что . Он когда не в духе знаешь как ругается. Вроде интеллегентно ,вежливо но знаешь как страшно. Мы вообще решили что он женщин терпеть не может-. Тут в разговор вмешалась Зоя Петровна- Не удивительно.

Его первая жена знаете как подло его бросила? — все с любопытством ждали продолжения- У Артема Сергеевича была другая фирма ,покруче нашей. Он владел ею вместе с другом .

Другу в один прекрасный день стало мало денег и он увел жену Артема Сергеевича. Ведь у нее было тридцать процентов акций. Вот они на пару и кинули нашего начальника. А нашу фирму он с нуля поднял. И с тех пор он женщинам не доверяет- закончила Зоя Петровна. Воцарилось молчание.- Бедненький- сказала Вика и все согласно закивали.

Лена спешила на работу ,опаздывала уже на пять минут.Она торопилась и не заметила как из дверей офиса вышел Артем Сергеевич.Лена с разгона врезалась в него.Он чудом не упал и не дал упасть ей но его портфель отлетел в сторону и из него выпали бумаги.

Лена виновато сказала — Извините ,я не специально-. Он хмуро на неё посмотрел и стал собирать документы. Лена присела рядом и стала помогать. Вблизи он не казался таким грозным каким был в офисе.

От него так приятно пахло.Свежестью и лимоном.У Лены даже голова закружилась. Наконец они собрали все бумаги и он буркнул — Спасибо- и пошёл к машине.

После этого эпизода Лена стала ловить себя на мысли что ей все больше и больше нравиться её начальник.Она старалась почаще попадаться ему на глаза.Старалась вызвать его на разговор часто шутить.И заметила что и он стал подглядывать в её сторону с интересом.А однажды после работы подвез её до дома.

Конечно в машине разговаривала больше она ,он больше молчал.А когда он проводил её до подъезда она пригласила его на чашку кофе.Он минуту подумал и согласился.До кофе дело не дошло.

Рано утром когда они завтракали Артем посмотрел на неё с нежностью и сказал- Знаешь Лена я с самого начала когда брал тебя на работу ,знал что ты будешь моей.

После моего расставания с женой я думал что ни одной женщине не позволю влезть в мою жизнь.Но как только я посмотрел в твои глаза и услышал твой голос сразу понял что пропал.

А когда ты в меня врезалась ,совсем покой потерял.И теперь ты от меня никуда не денешься- заключил он целуя её в щечку. Лена засмеялась — А ты знаешь,я не против.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх