Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

– Не пущу! – сказала Лена пьяному мужу через дверь. Вдруг в коридоре послышался женский голос. Это соседка зазывала Сашку к себе

Уже год, как мы с семьёй живём в своей новой квартире. Нашими соседями, в основном, являются такие же молодые пары, как и мы. За это время мы успели со многими познакомиться и даже завести дружеские отношения.

Особенно близко мы общались с Леной и Сашей Зубышивыми. Однажды моя жена ответила на звонок подруги.

Ленка громко плакала в трубку. Они снова поссорились с Сашей, и Лена просила зайти к ней. Через пару часов супруга вернулась и рассказала мне, что у них произошло. Далее с её слов.

В квартире Лены и Саши были видны следы скандала: вещи разбросаны, посуда разбита, на стене след от цветка, разбитый горшок которого с землёй валялся на полу. – Нет, ну ты представляешь! – судорожно всхлипывала Ленка, запихивая сашины вещи в раскрытый на кровати чемодан.

– Никогда ему этого не прощу! – Вот козёл! – сказала я, пытаясь хоть как-то поддержать подругу. Вдруг в дверь позвонили. – Ага! Заявился! – воинственно воскликнула Ленка и решительно направилась к двери. – Ну, Леночка, ну прости… – из-за двери раздались жалобные мужские всхлипывания.

– Набрался! – констатировала Лена, – убирайся туда, где тебе наливали! – Ну, Лена! Пусти! Лена прильнула к дверному глазку. – Еле на ногах стоит. Проваливай! Лена победоносно скрестила руки на груди и добавила: – Не пущу! За дверью воцарилась тишина. – Уснул, что ли или ушёл? – мы прильнули к двери. Вдруг из-за неё послышался женский голос.

– С кем это он там разговаривает? – Ленка посмотрела в дверной глазок, но как назло, ничего не было видно. А тем временем женский голос продолжал ласково мурлыкать: – Бедненький! Не пускают тебя? – Со знакомым кем-то говорит. Кто же это там? Чёт не пойму, – Ленка то прикладывала ухо к двери, то снова пыталась разглядеть в глазок хоть что-нибудь. Тем временем женский голос продолжал напевно зазывать: – Ну, раз не пускают тебя, пойдём ко мне что ли, у меня и выпить есть.

Ленка не выдержала и резко открыла дверной засов. – Куда это пойдём? А ну-ка, вали отсюда! В подъезде стояла молодая женщина в лёгком халатике. Это была одинокая соседка Светлана из квартиры напротив. – Ишь чего! А ну-ка, марш домой, – Ленка схватила озадаченного Сашку за шиворот и с силой втащила домой. – Леночка! А я что. Я только тебя…

Ну, ты же знаешь… – бормотал смущённый Сашка, растягиваясь в улыбке. – Я тебе дам «пошли ко мне»! А ну-ка, быстро домой пошла! Своего себе заведи! – сказала Ленка и захлопнула за собой дверь. – Ну, раз всё разрешилось, я, пожалуй, домой пойду, – пролепетала я и побрела домой.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх