Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

В Украине откроют новый тур по местам съемок сериала «Чернобыль»

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Американо-британский сериал “Чернобыль” вызвал огромный интерес по всему миру к Зоне отчуждения. Туристы из разных стран мира потянулись в Киевскую область, чтобы воочию увидеть то, что осталось от Чернобыльской атомной электростанции. За этот год их количество увеличилось в десять раз.

Кстати, тур на один день в Припять стоит примерно сто евро (для жителей Украины — в два раза дешевле). Однако многие пытаются попасть в Зону нелегально, минуя КПП.

Интересно, что с нарушителей закона взимается штраф всего в пятьсот гривен (или семнадцать евро). Получается дешевле заплатить штраф, чем отправится с экскурсией.

Поэтому киевские власти решили создать собственный туристический маршрут по Зоне отчуждения, который пройдет по местам съемки сериала.

Власти украинской столицы собираются сделать две версии одного маршрута. Сокращенный будет включать локации в городе и музей Чернобыля на киевском Подоле. Расширенный — немного самого города, а также зона отчуждения. Первых туристов планируется принимать уже в конце июня.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх