Последние комментарии

  • Александр Кардашов20 мая, 7:39
    Молодец!История о том, как мужик занял очередь
  • Александр Кардашов20 мая, 7:37
    Хороший и добрый спор.История о ночном приключении моей подруги на остановке
  • Елена20 мая, 0:36
    а если в роддоме произошла ошибка....подмена ребенка ? чего швыряться то...разобраться надо...Кинул ей в лицо результаты ДНК теста и ушел

Вчера иду в магазин, вижу напротив него около дороги стоит ребёнок, девочка лет семи

Вчера иду в магазин, вижу напротив него около дороги стоит ребёнок, девочка лет семи… Ну стоит и стоит… Выхожу — она стоит там же, а прошло минут 20. Сначала хотела пройти мимо, потом не смогла. Подхожу

— ты чего тут стоишь так долго?

— Маму жду…

— А мама когда должна подойти?

— Она работу закончит в 18:00 и за мной на такси приедет…

Время 18:20, на улице уже темно, думаю постою, маму дождусь с девочкой и со спокойной душой пойду домой… В итоге, я простояла с ней на улице 1,5 часа…

В процессе стояния выяснилось, что стоит она с 17:00, телефона у неё с собой нет, мамин номер не помнит, мама работает в таком-то магазине.

Ок, гуглю, нахожу телефон этого магазина — трубку никто не берёт…

Пока стояли, подъехал таксист, спросил, может отвезти куда, у них там стоянка рядом, видел как сначала она стояла мерзла, а потом мы с ней уже на пару… Я отказалась, потому что мама приедет, ребёнка не найдёт — будет паника…

Девочка отказывалась даже в магазин зайти погреться, чтобы маму не пропустить…

Короче, я сдалась через 1,5 часа стояния, когда выяснилось, что ребёнок живёт в пригороде (15-20 минут езды на машине), а последняя маршрутка уже ушла… Позвонила таксисту, который к нам подъезжал (он визитку оставил, на всякий случай), попросила отвезти… Короче, он нас отвёз, я поднялась с девочкой в квартиру, она говорила, что дома сестра, чтобы объяснить ситуацию и чтобы позвонили матери, чтобы та не волновалась.

Дверь открыла мама… В халате… Я ей говорю… Вы чего? Ребёнок 2,5 часа на улице провел, Вас ждал? Она в ответ— я её спрашивала, поедет или нет, думала сама доберётся….

Последняя маршрутка пришла уже полчаса назад, дочери семи лет дома нет… И пофигу… Ничего не екает… Мамаша на такси домой укатила, где ребёнок даже не чухнулась… При всем при этом, девочка очень прилично одета, мама на алкашку не похожа… А ребёнок 2,5 часа на холоде ждал маму, даже не заходя погреться, потому что верила, что мама уже едет.

Когда я уходила за дверью были крики мамы и плач девочки, т. е. ребёнок за материно разгильдяйство ещё и выхватил…

Сколько бы она стояла, если бы к ней никто не подошёл? Куда её могли бы увезти? Вокруг куча мразей… Вы бы что сделали в этой ситуации?

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх