Последние комментарии

  • Homo Sapiens16 сентября, 17:51
    всё равно Ротару лучшая! Софию Ротару подловили без грима и увиденное очень расстроило фанатов
  • ludmila Cernega16 сентября, 17:02
    Он опять побежит на дорогу.Еще одна спасенная жизнь: омич успел вытащить котенка из-под колес автомобиля
  • Кукуруза Михайловна16 сентября, 16:46
    Мой дядя умер, сидя в кресле. Кошка не отходила от него последние дни. А когда он умер, легла посреди комнаты и... то...Могут ли кошки скучать по хозяевам?

Много лет назад ее муж исчез. А через 20 лет выяснилось, что он просто женился на другой женщине

Машину пропавшего мужа Линды нашли в аэропорту, однако ни одна авиационная компания не нашла Ричарда Хогланда в списке пассажиров. Мужчина отправил своему сыну открытку на день рождения, написав в ней, чтобы он позаботился о маме. Это было последнее, что он оставил своей семье.

Линда говорит, что это происшествие поразило их.

Ричард не потрудился объяснить свои действия и оставил семью буквально ни с чем. Детям тогда было 6 и 9 лет. У Линды не получилось платить за дом и семейные машины, поэтому она все продала.

Спустя 10 лет пропавшего признали погибшим. Его жена Линда нашла нового мужчину. Вроде бы история окончена и говорить тут не о чем. Однако недавно Ричарда нашли… правда, звали его уже иначе.

Все то время, пока его искали, Ричард спокойно проживал во Флориде под именем Терри Симански, человека, которого не было в живых с 91 года. Его женой стала женщина по имени Мэри, у них даже есть общий ребенок. Но ложь мужчины всплыла, когда племянник того самого Терри решил подробнее рассмотреть семейное древо. Он узнал, что ушедший из жизни родственник обзавелся женой и получил лицензию пилота через несколько лет после того, как его не стало.

Внезапно обнаруженному мужчине предъявили обвинение в мошенническом использовании чужих личных данных. Как сообщает полиция, 20 лет назад Ричард отправился во Флориду, где завел знакомство с отцом мужчины, чье имя взял. Он украл свидетельство о сmеpти Терри, воспользовавшись им для получения свидетельства о рождении, прав на вождение машины и прочих необходимых бумаг.

Можно только посочувствовать новой семье Ричарда. Его жена не смогла пережить этот обман, в результате чего решила расторгнуть их брак. Сыну было тяжелее всего: вроде бы, отец есть, но он совсем не тот, за кого выдавал себя все эти годы.

Ричард же не считает себя виноватым. Линда сделала публичное заявление: оказывается, ее бывший супруг решил скрыться после того, как потратил деньги своего босса. Он просто боялся, что его станут преследовать и выбивать из него потраченное.

А Ричард выдвинул свой вариант: он говорил, что жена хотела расторгнуть их брак. Ему же не хотелось возиться со всеми формальностями, так что он решил просто сбежать.

Понять поступок Ричарда очень сложно в обеих ситуациях. Хотя выдвинутый им вариант вообще вызывает недоумение: неужели процесс развода настолько сложен, что проще сбежать на долгие годы, дожидаясь, пока его признают умершим? Видимо, он совершенно не любил ни жену, ни детей, потому что оставил их без ничего. Линде пришлось продать все их имущество, чтобы хоть как-то выжить.

Хорошо, что у семьи Ричарда все сложилось не так уж плохо. Жаль лишь его вторую семью, ведь ни его новая жена, ни сын ни в чем не виноваты.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх