Последние комментарии

  • Homo Sapiens16 сентября, 17:51
    всё равно Ротару лучшая! Софию Ротару подловили без грима и увиденное очень расстроило фанатов
  • ludmila Cernega16 сентября, 17:02
    Он опять побежит на дорогу.Еще одна спасенная жизнь: омич успел вытащить котенка из-под колес автомобиля
  • Кукуруза Михайловна16 сентября, 16:46
    Мой дядя умер, сидя в кресле. Кошка не отходила от него последние дни. А когда он умер, легла посреди комнаты и... то...Могут ли кошки скучать по хозяевам?

Начальник: «Я себе новую машину беру, поэтому у вас зарплата будет меньше. Считайте, что вы скинулись, спасибо вам за это»

В моем городе работу найти, это целое искусство. Даже если ты с красным дипломом и в общем все в мире знаешь, не факт, что куда либо устроишься.

Я лично знаю очень много людей с двумя высшими, которые работают грузчиками. А если зарплата хорошая, то скорее всего не официально, и стажа у тебя не будет.

Вот и я работаю в одной фирме неофициально. Там нас несколько человек, обычных работников. Занимаемся мы ремонтом, обслуживанием и продажей ноутбуков, компьютеров и всего что с этим связанно.

Получаю, лично я, примерно 20 тысяч. Немного, да, но деваться не куда. При том, что я работу искал пол года и это единственное, что было относительно нормальным предложением. Так вот, у нас, конечно же, есть начальник.

Очень любит деньги и красивые автомобили. Мы в коллективе относимся к нему, что то вроде есть да есть. Но две недели назад он своей выходкой поставил в тупик весь коллектив.

Пришел он, значит, с утра. Раздал всем задания, а сам пошел в своей кабинет. Все как обычно, но примерно около двух часов дня он объявил: «Так, коллеги. Вместо обеда собираемся у меня в кабинете, мне нужно вам сообщить очень важную информацию»

Честно сказать, мы были уверенны, что он собирается нам зарплату повысить, ведь дела фирмы шли очень хорошо, заказов много, все выполняется в срок. Но произошло все с точностью, да наоборот. В два часа дня, мы зашли в его кабинет и он сообщил нам эту «важную» новость.

Он сказал:»Значит так. Я собрался себе автомобиль новый брать, мне немного не хватает. Поэтому за этот месяц зарплату вы получите меньше. Считайте, что вы тоже скинулись и я говорю вам за это спасибо. Теперь можете идти на обед, хорошего дня» Классно, это мы ему на машину скидываемся. А пожаловаться некуда, сами устроились неофициально. Что нам делать, может вы что-то посоветуете?

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх