Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

Свинский поступок будущей жены

История произошла месяц назад, когда мы решили пойти в бар с друзьями. С нами было 9 парней и 3 девушки. Сам я не очень люблю тусовки, да и устал на работе, поэтому решил уйти пораньше. Чтобы не показаться нудным идиотом, я не стал забирать девушку с собой, а оставил ее тусить дальше.

Мы с Катей встречаемся уже 4 года.

Я уже подбирал кольцо, чтобы сделать ей предложение. Но после недавнего инцидента, я задумался: стоит ли она того?

История произошла месяц назад, когда мы решили пойти в бар с друзьями. С нами было 9 парней и 3 девушки. Сам я не очень люблю тусовки, да и устал на работе, поэтому решил уйти пораньше. Чтобы не показаться нудным идиотом, я не стал забирать девушку с собой, а оставил ее тусить дальше.

Я вернулся домой в 11 вечера и лег спать. От Кати не было сообщений. Потом я проснулся в час ночи и написал ей сообщение: «Когда ты приедешь?». Ответа не было. Я позвонил ей — в ответ молчание.

Опять же, я не хотел казаться каким-то ревнивым идиотом, а потому решил не заваливать ее сотней сообщений.

Она вернулась в 4 часа утра. Я спросил ее, где она была, и Катя без колебаний сказала, что поехала к Леше, чтобы посмотреть фильм. До сих пор помню, как закружилась голова, когда я услышал это.

Я мужчина, но мне хотелось расплакаться. Но я собрал силы и спросил: «У вас что-то было?».

Она ответила, что Леша пытался ее поцеловать, но она оттолкнула его. Это показалось мне неубедительным, поэтому я надавил чуть больше, и через 20 минут она призналась, что они целовались… Но она утверждала, что больше ничего не было.

Поверил ли я в это? Верить хотел, но что-то внутри меня подсказывало, что все не так просто.

На следующее утро она поняла, что забыла у Леши свои очки. Это, наверное, одна из самых неприятных деталей для меня. Зачем она вообще их снимала? Какой близорукий человек снимает очки во время просмотра фильма?

На протяжении недель меня мучили сомнения. Я постоянно спрашивал ее, все ли она мне рассказала. Но она стояла на своем.

Но зачем она вообще поехала к нему смотреть фильм? Почему игнорировала мои звонки? Какая нормальная девушка поедет к парню в пьяном виде и не будет отвечать на звонки своего парня? Эти вопросы не давали мне покоя.

Поэтому я решил поехать к Леше и узнать его версию событий. Но сделать это не напрямую, а в духе голливудских фильмов — сразу обвинить в том, что он спал с моей девушкой и понаблюдать за его реакцией.

Итак, я ворвался в его квартиру и закричал: «Какого черта ты соблазнил мою девушку? Она же была пьяна!».

И что вы думаете? Он признался. Сразу же стал оправдываться и говорить, что у них нет чувств друг к другу, что это была только одна ночь. Они были просто были пьяны и сразу же пожалели об этом.

Я ушел от Леши и написал Кате: «Леша мне все рассказал».

Она до сих пор просит у меня прощения. Говорит в точность то, что и Леша: были пьяны, сразу пожалели, больше никогда не повторится.

Нельзя же расставаться после стольких лет из-за одной ошибки?

Сейчас наши отношения в подвешенном состоянии, я попросил ее дать мне время.

И теперь я не знаю, что мне делать? Я сильно ее люблю и понимаю, что она была пьяна. Я очень хочу ее простить и забыть об этом, но смогу ли я все последующие годы жить с ней и знать, что она мне изменила? Что она так просто поехала к полузнакомому парню?

Да и надо ли мне это? Неужели в этом мире нет девушки, которая бы в тот день в баре просто не вернулась бы со мной домой? Неужели пьяная измена — это максимум чего я заслуживаю?

Уходить ли мне от нее?

ИСТОЧНИК

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх