Последние комментарии

  • andrei birukof22 мая, 14:19
    если бы её задница была такой же шоколадной, я бы первым её отъел! когда я ем шоколадные фигурки, мои любимые места-г...Легендарная шоколадка «Алёнка»: как сейчас выглядит эта девочка спустя 50 лет
  • ГОРШКОВА НИНА (кузьмина)22 мая, 12:22
    В церковь,срочно на исповедь-покаяться ...И молиться за мужа,молиться,молиться...И ставь свечки за здравие его- сорок...Приворожила мужа
  • Александр Матвеенко22 мая, 12:13
    Они же - теоретики, а мужик - практик! У них физика разная.А мы не додумались!

Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

Очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 3 кг белокочанной капусты
  • 1 кг болгарского красного перца
  • 1 кг моркови
  • 600 гр репчатого лука
  • 100 гр корня петрушки
  • 450 мл растительного масла
  • 100 гр соли
  • 100 гр сахара
  • 100 гр петрушки
  • 200 мл столового уксуса 5%-ного
  • 10 шт душистого перца
  • 10 шт лаврового листа

Как готовить:

Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму:

Сперва необходимо нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.

Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи. Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх