Последние комментарии

  • Вла Димиръ26 июня, 15:13
    Ситуация прямо таки наполнена искристым, как шампанское, юмором и этот юмор обязательно подружит вас. Уже на первой в...На первом свидании сильно опозорилась перед парнем
  • Александр26 июня, 14:37
    Знаете, с неуважения к родному языку начинается деградация человека, как патриота своей Родины. Вы считаете, что я не...Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Valentina Voronina26 июня, 14:10
    Пусть автор пишет с ошибками, но он - Человек. Блестящее содержание Вы не увидели, форма не понравилась.  ;)) Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.

Дочка в помойке нашла младенца!

Ну как так можно??? Пишу, а на глаза наворачиваются слезы….. Сегодняшний день начался как обычно.. Мы с дочуркой позавтракали, собрались и пошли гулять. Наш маршрут лежал мимо помойки.

Проходя мимо зеленых гигантов, мы с дочей услышали писк. Подумали, что какие-то нелюди выкинули котенка. Недолго поколебавшись, решили посмотреть.

Реальность оказалась еще хуже. В куче мусорных объедков, пакетов и окурков плакал голодный младенец!

Малыш выглядел очень напуганным и пахло от него не очень приятно. Мы конечно же решили, что не оставим его одного и спасем. Понесли найденыша в дом. Оказалось, что это девочка.

Я метнулась в магазин за детским питанием, молочной смесью и памперсами. Дочку оставила за старшую, благо возраст позволял ( ей было 10 лет) все было хорошо, не считая того, что дочь постоянно звонила и спрашивала, как успокоить младенца?

Я постаралась как можно быстрее вернуться домой и сделала все необходимые манипуляции с ребенком. Он успокоился и быстро заснул. Пока младший член семьи спал, я думала что делать.

Дочь сказала, что малышка ей понравилась и надо оставить себе. Я же предложила ей позвонить в опеку.

Люди из опеки обещали приехать через 2 дня. В эти 2 дня мы старательно кормили и заботились о малышке. Старшая с ней играла и баюкала.

Приехал представитель органов опеки. Малышку забрали в приют, поскольку я была без работы и мне не позволили оформить опекунство. Мы с дочей надеемся, что все будет у тебя хорошо, наша малышка!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх