Последние комментарии

  • Вла Димиръ26 июня, 15:13
    Ситуация прямо таки наполнена искристым, как шампанское, юмором и этот юмор обязательно подружит вас. Уже на первой в...На первом свидании сильно опозорилась перед парнем
  • Александр26 июня, 14:37
    Знаете, с неуважения к родному языку начинается деградация человека, как патриота своей Родины. Вы считаете, что я не...Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Valentina Voronina26 июня, 14:10
    Пусть автор пишет с ошибками, но он - Человек. Блестящее содержание Вы не увидели, форма не понравилась.  ;)) Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.

Пустила отца к себе пожить, а он теперь гонит меня с детьми из моей же квартиры!

Я не замужем, точнее в разводе, у меня двое маленьких детей и своя двухкомнатная квартира, купленная без участия родителей. Отец ушел от нас, когда мы с сестрой ещё учились в школе. С тех пор, он больше был озадачен устройством своей личной жизни, нежели нашим воспитанием. Но отец, есть отец, я любила его не смотря ни на что.

Поэтому, когда он расстался со своей очередной «меркантильной»женой и оказался в свободном плавании, я предложила ему пожить у нас, узнав, что он собирается снимать комнату на подселении. Почему-то тогда, эта мысль показалась мне хорошей идеей, хотя я прекрасно знала о его невыносимом характере и желании всех и всегда учить жизни. Ведь существует только два мнения: его и неправильное.

Всё, что я у него просила, так это то, чтобы он приглядывал за младшенькой по утрам, пока я старшего отводила в сад, и занимало это 20-30 минут. Первый звоночек прозвенел, когда он сказал, что к нему приедет гостья. Точнее поставил меня перед фактом. Нет, чтобы вы знали, я совсем не против гостей , ведь я не купила своего отца в рабство.

Но я не против АДЕКВАТНЫХ гостей, которые пришли, погостили и ушли восвояси. Они с этой дамой, которую к слову он сам ещё ни разу в жизни не видел, решили, что пару недель ей пожить у нас, будет вполне уместно. На моё замечание, что устраивать в своём доме коммунальную квартиру я не намерена, отец выставил меня гадкой дочерью, которая не даёт ему устраивать личную жизнь.

Мои попытки объяснить ему, что взрослые люди способны найти место для встреч для того, чтобы не тащить незнакомых к маленьким детям, не увенчались успехом. Он предпочёл остаться «правым», однако гостей перенес на нейтральную территорию.

Шли дни, недели, месяцы. И отец в моей квартире стал чувствовать себя хозяином. И вот я уже приготовила не то, посуду вовремя не помыла, кружку поставила не так, детей воспитывать не умею и вообще я самый нехороший человек. Дальше больше, начал повышать на меня голос и оскорблять в присутствии детей.

В общем, появилось всё то, от чего я убегала, разводясь с мужем, чтобы мой сын в дальнейшем не перенял такую модель мужского поведения. После очередной папиной «истерики», которые я никогда не поддерживала, я сказала, что если мы не можем жить как взрослые люди, не навязывая друг другу своё мировоззрение , то ему придётся съехать.

На что мне было заявлено, что съехать придется нам, ведь он своей помощью уже эту квартиру отработал. Не знаю, чем закончится эта история. Уйдёт ли он добровольно или придется выселять его через суд, поскольку юридических прав он на квартиру не имеет. Мне просто по-человечески обидно, ведь хотела, как лучше, а получилось, как всегда.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх