Последние комментарии

  • Ecaterina Stepanov26 апреля, 1:03
    Екатерина- лотос, правдаКакой цветок соответствует вашему имени и является вашим талисманом
  • ludmila Cernega25 апреля, 18:09
    Мне сразу вспоминается рассказ Стивена Кинга про игрушку "кусачие зубы". И рассказ начинается словами :никогда не под...Опасные пассажиры
  • Кукуруза Михайловна24 апреля, 21:27
    Наверно, не знала.Нелюбимая

Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!


Ингредиенты:

— скумбрия свежемороженная — 2 шт
— лук — 2 шт
— вода — 250 мл
— гвоздика- 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль — 2 ч л
— сахар — 0,5 ч л
— масло подсолнечное — 2 ст л
— уксус яблочный — 2,5 ст л
— лавровый лист — 2 шт

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.


2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх