Последние комментарии

  • Homo Sapiens16 сентября, 17:51
    всё равно Ротару лучшая! Софию Ротару подловили без грима и увиденное очень расстроило фанатов
  • ludmila Cernega16 сентября, 17:02
    Он опять побежит на дорогу.Еще одна спасенная жизнь: омич успел вытащить котенка из-под колес автомобиля
  • Кукуруза Михайловна16 сентября, 16:46
    Мой дядя умер, сидя в кресле. Кошка не отходила от него последние дни. А когда он умер, легла посреди комнаты и... то...Могут ли кошки скучать по хозяевам?

Соседи думают, что изменяю мужу

С мужем живем вместе уже три года. В канун Нового года он сделал мне предложение стать его женой. Эта была приятная неожиданность, и я согласилась. Сыграли свадьбу летом. Мы получили много хороших свадебных подарков. Однако лучший подарок сделали его родители.

Они подарили нам двухкомнатную квартиру.

Нашей радости не было предела. Договорились, что сразу после свадебного путешествия туда переедем. Так и случилось. Практически сразу же познакомились со всеми соседями. Визуально они были рады знакомству и очень дружелюбно себя вели.

Однако уже через полгода ситуация изменилась. Муж вернулся раньше с работы и с улыбкой начал на меня загадочно смотреть. Я не выдержала и спросила в чем собственно дело? Муж сказал, что наконец-то узнал правду.

После еще шире улыбнулся и добавил, что в курсе про мои измены. После этого объяснил, что возле подъезда его остановили две бдительные бабушки. Они ему со всей серьезностью заявили, что я ему изменяю. Естественно он не поверил.

Далее они привели «неопровержимые доказательства». Сказав, что вот уже второй раз за неделю к жене приезжает мужик, а потом заносит подарок и через какое-то время уходит. После этого мы уже вместе смеялись с мужем. Все просто.

Мой муж два раза за неделю заказывал мне вещи в интернет магазине. После этого курьер привозил одежду, я мерила вещи, в знак благодарности делала ему чашечку кофе, и он уезжал после этого. Сейчас некоторые соседки даже со мной не здороваются. Однако я даже рада этому. Это помогает избегать ненужного лицемерия и натянутых улыбок. Главное, что меня любит муж и знает, что я ему верна.

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх