Последние комментарии

  • Homo Sapiens16 сентября, 17:51
    всё равно Ротару лучшая! Софию Ротару подловили без грима и увиденное очень расстроило фанатов
  • ludmila Cernega16 сентября, 17:02
    Он опять побежит на дорогу.Еще одна спасенная жизнь: омич успел вытащить котенка из-под колес автомобиля
  • Кукуруза Михайловна16 сентября, 16:46
    Мой дядя умер, сидя в кресле. Кошка не отходила от него последние дни. А когда он умер, легла посреди комнаты и... то...Могут ли кошки скучать по хозяевам?

Стильная Княгиня Монако Шарлен – красавица с неженственной фигурой

Шарлен Линетт Уиттсток уже 8 лет замужем за князем Монако. Это небольшое государство, расположенное в сердце Европы. У супругов есть много общего – к примеру, любовь к спорту.

Князь нередко становился участником олимпиад с программой по бобслею, а Шарлен в свою очередь очень любила заниматься профессиональным плаванием.

В течение отношений возлюбленные сталкивались с разными трудностями. К примеру, женщина какое-то время не хотела принимать ухаживания, так как тогда была увлечена тем, что разбивала сердца несметному числу фанатов, а Альбер занимался решением семейных вопросов – бывшая девушка мужчины ждала ребенка.

Шарлен выделяется среди аристократок Европы. У нее достаточно широкие и мощные плечи – как и у всех профессиональных пловцов. Если сравнить ее с женщинами других государств, то на их фоне она будет смотреться не так женственно.

Однако Шарлен ее плечи не смущают. Создается ощущение, что она наоборот гордится этой своей особенностью, вызывая бурную реакцию со стороны прессы и общества. Достаточно посмотреть на ее фотографии с различных мероприятий, чтобы понять, что она не боится показать свои плечи.

Наряды княгини ей очень идут. Хотя плечи действительно выбиваются из общей картины, она остается прекрасной в любом виде.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх