Последние комментарии

  • Вла Димиръ26 июня, 15:13
    Ситуация прямо таки наполнена искристым, как шампанское, юмором и этот юмор обязательно подружит вас. Уже на первой в...На первом свидании сильно опозорилась перед парнем
  • Александр26 июня, 14:37
    Знаете, с неуважения к родному языку начинается деградация человека, как патриота своей Родины. Вы считаете, что я не...Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Valentina Voronina26 июня, 14:10
    Пусть автор пишет с ошибками, но он - Человек. Блестящее содержание Вы не увидели, форма не понравилась.  ;)) Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.

Женщина вот уже 18 лет живет в лесу в полном одиночестве

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Вы бы смогли сейчас, в 2019 году, прожить хотя бы год без электричества, интернета или мобильного телефона?

А вот 58-летняя жительница Уэльса добровольно решила покинуть цивилизацию и переселиться в лес восемнадцать лет назад. Местная пресса прозвала отшельницу “женщиной-хоббитом”.

Эмма Орбах сама построила (точнее вырыла) себе дом, а питается она продуктами, которые собирает с собственного огорода.

В ее небольшом хозяйстве есть пару лошадей, три козы и семь кур. Хижина создана из смеси грязи и лошадиных экскрементов. Стены сделаны из соломы. Орбах говорит, что конский навоз тревожит ее легкие куда меньше, чем, к примеру, тот же запах лосьона после бритья.

Отшельница заявляет, что живет безбедно и сыто. Она почти не контактирует с обществом. Лишь изредка, когда ей хочется побаловать себя сладким, Эмма отправляется в ближайший городок. Здесь она в магазине покупает себе шоколадку.

Женщина самостоятельно может нарубить дрова, а воду она берет в ручье, который протекает в сотни метрах от ее хижины. Кстати, у ее лесного домика есть и название — “страна духов”. Вечерами валлийка развлекает себя игрой на кельтской арфе. Спать Орбах ложится достаточно рано — в половине восьмого вечера.

Эмма рассказывает, что единение с природой помогло ей забыть о стрессе. В лесу просто нет факторов, которые могли бы его вызвать.

Иногда к Эмме приходят в гости ее дети и внуки. Орбах их встречает с радостью. Единственно, что женщина просит приходить родственников без каких-либо гаджетов.

Смартфоны и ноутбуки Эмма просит детей оставлять где-нибудь дома или в машине.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх