Последние комментарии

  • Homo Sapiens16 сентября, 17:51
    всё равно Ротару лучшая! Софию Ротару подловили без грима и увиденное очень расстроило фанатов
  • ludmila Cernega16 сентября, 17:02
    Он опять побежит на дорогу.Еще одна спасенная жизнь: омич успел вытащить котенка из-под колес автомобиля
  • Кукуруза Михайловна16 сентября, 16:46
    Мой дядя умер, сидя в кресле. Кошка не отходила от него последние дни. А когда он умер, легла посреди комнаты и... то...Могут ли кошки скучать по хозяевам?

История красавицы Лорен – топ-модели с золотыми протезами ног

Лорен Вассер от природы должна была быть моделью. У нее высокий рост, стройная фигура, черты лица у нее просто идеальны. Успех был гарантирован. Родители Лорен тоже занимались модельным бизнесом. Следовательно, о профессии она и не задумывалась, все было очевидно.

В 24 года девушка мечтала о головокружительной карьере.

В принципе, вероятность достижения успеха была высокой.

Однако неожиданно все изменилось.

В тот день модель находилась на дне рождения у друга. По возвращении она жаловалась на плохое самочувствие, но решила, что это простая простуда – беспокоиться не о чем.

Наутро мать девушки никак звонила ей, но она не отвечала. В итоге женщине пришлось попросить ее друга навестить Лорен вместе с полицейским. Мало ли, вдруг что-то произошло.

Когда друг и полицейский зашли в дом модели, то увидели, что она лежит на полу, лицом вниз. Девушку сразу повезли в больницу, а там специалисты сказали, что Вассер пребывает в критическом состоянии.

Врачи выявили у Лорен тяжелый сердечный приступ. Затем начался отказ внутренних органов. Специалисты не могли выявить, в чем причина случившегося с девушкой, почему состояние ее здоровья так резко ухудшилось.

Неожиданно инфекционист спросил у модели достаточно странную вещь: «Есть ли у вас внутри тампон?».

Синдром токсического шока появляется по причине проникновения в организм бактерий, которые продуцируют невероятные объемы ядов. Такая болезнь способна уничтожить человека за несколько часов.

Производители средств женской гигиены говорят, что если соблюдать инструкции по применению, то вероятность возникновения недуга минимальна. Но все же она есть. Стоит сказать, что если такая ситуация возникнет, то производители будут считать виноватыми именно девушку – якобы она невнимательно соблюдает инструкцию по применению.

Специалисты не стали давать матери модели надежд. Они порекомендовали позвонить родственникам, потому что вероятность выживания девушки ничтожна. Лорен пребывала в искусственной коме.

Как вспоминает модель, размер ее живота был невероятен. Повсюду были трубки. Она не могла говорить.

Из тела Лорен извлекали литры опасных веществ. В конечностях девушка постоянно ощущала жжение. В дальнейшем обе ноги пострадали от гангрены, после чего врачи порекомендовали удалить правую ногу.

По словам модели, боль в тот период была невыносимой. Она даже не может сравнить это ощущение с чем-то. Это было ужасно.

После операции началась долгая и тяжелая реабилитация. Но девушка сразу решила, что вернется к прежней жизни. Она была уверена, что протез никак не помешает ей заниматься модельным бизнесом.

Увы, через пять лет Лорен пришлось удалить и вторую ногу. Модель знала, что однажды этот день настанет, так как у нее на левой ноге были прогрессирующие язвы. Она лишилась к тому дню пальцев и пятки.

После этого начался очередной реабилитационный курс. У девушки уже два протеза, однако в депрессию она не впала. Конечно, для своего успеха Лорен пришлось приложить огромные усилия и показать невероятную силу воли.

На данный момент Вассер является моделью, а еще она занимается помощью девушкам, которые попали в такую же ситуацию, как она сама. Увы, ситуации, когда девушки страдают от использования простых тампонов, не такие уж и редкие.

Лорен хочет добиться того, чтобы производители честно говорили об опасности своей продукции, а не обвиняли девушек в неправильном использовании.

Если бы девушка только знала….

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх