Последние комментарии

  • Наталья Иванова24 июня, 12:41
    сейчас если опросить свекровей подарки окажутся еще экзотичней, чего мусолить эту "благодатную" тему свекровь-невестка?Подарки свекровей
  • Sobering24 июня, 11:11
    У нас психологов не счесть! И всем охота пить и есть!Тест на ближайшее будущее – ответьте и узнайте, что ждет вас
  • Юлия Харина24 июня, 10:20
    Полная ерунда...Тест на ближайшее будущее – ответьте и узнайте, что ждет вас

Роженица поседела за один день

Будучи беременной я пережила предательство, которое состарило меня на 20 лет сразу. Хочу поделиться своей историей и дать выход накопившемся эмоциям. Моя история началась несколько лет назад.

Мы с мужем мучительно долго пытались завести ребёнка. Полное обследование показало, что я никогда не смогу забеременеть самостоятельно.

Для нас единственным выходом стало ЭКО. Мне очень повезло забеременеть с первой попытки.

Надо сказать, что огромное участие в моей беременности принимал муж. Он очень сильно хотел ребёнка, поэтому контролировал весь процесс от и до: посещал со мной всех врачей, был рядом на всех процедурах, следил за всем, что касалось моей беременности. Первые месяцы всё было прекрасно! Никакого токсикоза, прекрасное самочувствие. А в конце первого триместра начались проблемы. Меня госпитализировали с кровотечением.

На УЗИ сообщили, что у меня очень серьёзные проблемы — полное предлежание плаценты и скорее всего сына я не смогу выносить. Мне прописывают постельный режим и выписывают домой. Я старалась придерживаться рекомендаций врачей, но случилось второе сильное кровотечение и меня опять кладут в больницу. Там я пролежала до самых родов.

Первый месяц нахождения в больнице муж всячески помогал и поддерживал. Я всё время лежала, мне не разрешалось даже сидеть. В таком положении предстояло провести 3 месяца! И вот через месяц после госпитализации я узнаю, что у мужа есть другая женщина, и он от нас уходит!

Оставляет меня и сына в таком тяжёлом состоянии. Я осталась совсем одна со всеми своими страхами и проблемами. На следующий день, когда я узнала, что мы с малышом теперь совсем одни, медсестра, проводившая осмотр, сказала, что у меня голова вся в седых прядях. Мне было тогда 26 лет, но выглядела не меньше 46!

Сын родился на несколько дней раньше планового КС, я осталась жива, хотя в моём случае риски смерти были высоки. Сейчас сыну 4 года — это замечательный и добрый мальчик. Мой путь к нему был долгим и сложным и жаль, что прошла его я одна. После такого предательства я совсем потеряла доверие к мужчинам и не знаю, смогу ли когда-нибудь наладить личную жизнь. Но сейчас весь мой мир — это мой ребёнок!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх