Последние комментарии

  • Obiivatel18 июля, 17:24
    Человеку быть одному - это тоска в любом возрасте. Особенно если за 50. Слова из песни "... одиночество сука, одиноче...Почему женщине, по достижении 50-летнего возраста лучше быть одинокой
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:59
    Даже если бы сын не уехал все равно был бы развод! Может чуть позднее, но конец один!Как то раз будучи на смене, я случайно услышал телефонный разговор моего коллеги.
  • Владимир Ковалёв16 июля, 12:27
    Сравнивая представленные фото можно сказать, что ухудшили свою внешность Полина Гагарина, Анфиса Чехова и Ани Лорак.11 отечественных звезд, которые сбросили не только килограммы, но и возраст
  1. Блоги

Юная визажистка попала в больницу после того, как резко похудела на 57 кг

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Похудение может привести не только к хорошей и красивой фигуре, но и к негативным последствием. Если сбрасывать вес бездумно, то можно нанести вред здоровью.

Кейтлин Хоррокс проживает в Северной Ирландии и работает визажистом. Девушка всегда была пышечкой.

Однако особо не переживала по поводу своих лишних килограмм.

Но однажды знакомая сказала ей, что она очень сильно растолстела. Это задело Хоррокс. Она решила похудеть, но в итоге получила кучу заболеваний.

Всего за шесть месяцев Кейтлин сбросила пятьдесят семь килограмм. Впечатляет, не правда ли? Правда, подобным способом добиваться похудения чревато для здоровья. Хоррокс села на жесткую диету и специально вызывала у себя рвоту.

Девушка во время своей диеты заметила, что ее здоровье ухудшается. Но не придала этому особенного внимания. Ей казалось, что это результат смены привычного рациона.

В конце концов, ирландка оказалась в больнице. Врачи обнаружили сразу несколько заболеваний. У Кейтлин были булимия, анемия и гипофосфатемия. У нее начали кровоточить десна, а волосы стали выпадать.

Медики сообщили ей, что если бы она еще пару месяцев не обращалась за помощью, то все закончилось бы куда печальнее. Она просто скончалась бы.

Сейчас девушка проходит терапию. Она уже пересмотрела собственный рацион и режим приема пищи. Лечащий доктор посоветовал ей начать умеренно заниматься спортом.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх