Последние комментарии

  • Homo Sapiens16 сентября, 17:51
    всё равно Ротару лучшая! Софию Ротару подловили без грима и увиденное очень расстроило фанатов
  • ludmila Cernega16 сентября, 17:02
    Он опять побежит на дорогу.Еще одна спасенная жизнь: омич успел вытащить котенка из-под колес автомобиля
  • Кукуруза Михайловна16 сентября, 16:46
    Мой дядя умер, сидя в кресле. Кошка не отходила от него последние дни. А когда он умер, легла посреди комнаты и... то...Могут ли кошки скучать по хозяевам?

Охмурила парня и получилась очень необычная пара: у него рост 199 см, у нее — 152 см

Некоторые люди считают этих двух молодых людей неподходящими друг другу, потому что у них огромная разница в росте. Больше всего буйствуют ненавистники Софии, которой сейчас 28 лет.

Представительницы прекрасного пол считают, что девушка окрутила парня и буквально отобрала его у девушек высокого роста, которым и так сложно найти себе пару.

София и Майлз могут быть справедливо названы самой необычной парой. Причина состоит в их росте.

К примеру, Софию постоянно называют дюймовочкой, потому что ее рост – всего лишь 152 сантиметра. Избранник ее наоборот имеет рост 199 сантиметров и постоянно цепляет потолки макушкой. Если девушка не носит каблуки, то пара смотрится необычно. Разумеется, прохожие постоянно с любопытством разглядывают влюбленных.

Парня с девушкой свела работа. Отношения начались полтора года назад. Чувства возникли, когда Майлза перевели в отдел, где трудилась София. До этого молодые люди знали о существовании друг друга, но не общались и не были заинтересованы в отношения.

Едва их роман начал развиваться, коллеги начали отпускать самые разные шутки о влюбленных. Больше всего людям обычно интересно, как пара целуется. София не стесняется отвечать на этот вопрос: для этого ее молодой человек должен просто согнуться, а ей самой нужно встать на цыпочки. По-другому ведь просто не получится. На данный момент Софию и Майлза многие считают необычной и даже неповторимой парой.

Парня все считают великаном, но ему такие высказывания совершенно не нравятся. Он считает себя обычным высоким мужчиной. Если говорить о Софии, то она вначале ощущала неловкость от такой разницы в росте. Она пыталась найти в Интернете людей с таким же опытом. Однако со временем девушка просто свыклась с постоянными взглядами прохожих и неловкими вопросами.

К тому же, задумываться о разнице в возрасте возлюбленным сейчас некогда. Некоторое время назад у них родился чудесный сын, который показал им жизнь под другим углом. Хотя вокруг беременности Софии ходило много размышлений о росте отпрыска, малыш Реми ничем не выделяется среди сверстников. Его рост вполне нормальный.

Родственники возлюбленных предполагают, что Реми может значительно прибавить в росте, когда станет подростком. Однако его родителей вообще не волнует рост их ребенка.

Пусть он и вымахает до огромных размеров, они все равно будут его любить. Да и у девушек он наверняка будет успешным.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх