Последние комментарии

  • Homo Sapiens16 сентября, 17:51
    всё равно Ротару лучшая! Софию Ротару подловили без грима и увиденное очень расстроило фанатов
  • ludmila Cernega16 сентября, 17:02
    Он опять побежит на дорогу.Еще одна спасенная жизнь: омич успел вытащить котенка из-под колес автомобиля
  • Кукуруза Михайловна16 сентября, 16:46
    Мой дядя умер, сидя в кресле. Кошка не отходила от него последние дни. А когда он умер, легла посреди комнаты и... то...Могут ли кошки скучать по хозяевам?

70-летние мамы: 4 женщины, ставшие мамами в пожилом возрасте

У каждого уникальный жизненный путь. Рождение детей у всех тоже происходит по-разному. Наше общество любит обсуждать как беременность подростков, так и беременность слишком зрелых дам. Медики тоже не советуют проводить на себе подобные эксперименты. По их словам, рождение малыша в преклонном возрасте может спровоцировать неприятности со здоровьем.

Однако не все меняют свое решение после вердикта врача.

Омкари Панвар стала матерью в 70 лет

Женщина и ее супруг всю жизнь хотели стать родителями. Однако для этого нужно было собрать достаточно денег для искусственного оплодотворения. Накопили нужную сумму они только ко взрослому возрасту.

В 70 лет Омкари подарила мужу детей, которых назвали Пау и Кристиан. Беременность протекала не так просто. Малыши, кстати, родились ранее необходимого срока, на восьмом месяце беременности.

Далджиндер Каур родила в 72 года

На момент рождения малыша женщине было 72 года, а ее супругу – 79. Им было совсем не страшно участвовать в программе ЭКО.

Сынок появился на свет крепким, вес при рождении превысил два килограмма.

Мария дель Кармен Бусада де Лара стала мамой в 67

А эта леди умудрилась обмануть медиков, сказав, что ей 55. Поэтому она смогла сделать ЭКО. Ее малыши появились на свет в 2006 году.

Увы, Мария не смогла побороть неожиданно возникший рак и вскоре умерла.

Раджо Деви Лохан родила в 70 лет

Основываясь на традициях Индии, женщина вышла замуж еще пока была ребенком. На момент свадьбы супругу Раджо было 14, а ей самой – 12. Всю свою жизнь они хотели завести малыша, однако попытки не увенчались успехом. Случилось это в 2008 году. Несмотря на то, что роды спровоцировали проблемы со здоровьем Раджо, в целом все прошло хорошо.

Каждый человек проходит свой неповторимый жизненный путь. Некоторые способны дожить и до 120 лет, рожая детей в пожилом возрасте.

А молодые родители могут не увидеть, как вырастут их отпрыски. Судьба у всех людей своя, и жизнь порой решает все за нас.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх